모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지갑 샀 🤍 다 | 인스티즈

무려 화이트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 나 용감하지 ‼️‼️

익인1
짱 이뿌당
어제
어제
익인2
얼마얌
어제
어제
익인2
후덜덜한 가격이네 ㅎㅎ
어제
어제
익인3
롯백 본점인가
어제
어제
익인4
헐 진짜 예뻐 잘샀다
어제
익인5
오 잘샀다 예뻐!! 슬쩍 보이는 예쁜 반지는 어디꺼야?? 궁금해 !
어제
어제
익인3
부자취향 간지난다 크
7시간 전
익인6
와.. 지갑화이트 진쟈용감쓰.......
어제
후하후하 내일부터 떡볶이 안먹는다
어제
익인7
이뻐 쓰니 반지도 궁금해 이뻐 !!!💖
어제
어제
익인7
고마워 저지갑도 넘이쁘다 내 할부리스트에 넣어놔야지 ,,,,,,,,,
어제
익인8
예뿌네 잘샀다
어제
익인9
이쁘다!!! 화이트 가방 관리보다 지갑이 훨 편하지ㅎㅎ
그리고 저 가죽 생각보다 때도 안타더라
잘고른것같애! !

어제
헉진짜 ?? 나 루이비통 에삐밖에 안써봐서 잘몰라 ㅠㅠ 이 가죽 뭔지두 모름
어제
익인10
와 화이트 용감하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
와 진심 예쁘다 버킷리스트에 넣어야지 혹시 제품명 뭔지 알랴줄 수 있니
어제
비즈니스 카드홀더 M12177 !!
어제
익인11
이제 봤네ㅠ 고마워!!
20시간 전
익인12
헐 예쁘다
어제
익인13
와 나엿으면 이 지갑 사자마자 강박증 생길듯
때탓나안탈나 확닌하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
낼부터 가죽클리닝 티슈도 들고 다닌다 !!
어제
익인14
오이쁘다 진주펄화이트같아!!
어제
익인15
예뽀🤍
어제
익인16
우옹 안에는 무슨 색이야?!
어제
안에도 흰색임 ^^^^^^ 하하
어제
익인17
오!! 예쁘당ㅎㅎ
어제
익인18
이뿌당 흰색 관리 홧팅!!
어제
익인19
예쁘다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??241 15:0410904 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임258 13:0627536 6
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?125 16:094791 0
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?79 10:5017101 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:037920 0