모바일 (밤모드 이용시)

내가 예민한건가?

사람 많은 지하철에서 계속 서있는데 나중에 누가 타서 내 옆에 섰어

그렇게 몇정거장 가다가 내 앞사람 내리길래 나가는길 잠깐 비켜주고 앉으려고 하는데 비키는 그 사이에 내 옆에 서있던 사람이 재빨리 앉더라...ㅋㅋㅋ

순간 되게 얄미워보였는데 이거 내가 오늘 기분이 꿀꿀해서 유독 그렇게 느낀건가

익인1
ㄴㄴ 나 그럼 속으로 저주함
2시간 전
익인2
개짱남
2시간 전
익인3
아 개시러ㅠㅠㅠ 진짜싫다
2시간 전
익인4
어우 개얄미움ㅋㅋ자기바로앞 아니면 보통 살짝 눈치보다 앉지않나
2시간 전
익인5
충분히 화가나는 상황입니다
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 애매한것도 아니고 누가봐도 내가 바로앞인데 양심 어디갔냐구ㅜ 그런 사람 특: 눈 피함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㄹㅇ 암묵적 룰 아니냐고 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
예민한거아님 누구나 화날듯..
1시간 전
익인9
나도 그런적있어 내 앞에 앉아있는 사람이 나가야되니까 슬쩍 옆으로 비켜서면(1초걸림) 그 사이에 내 옆 사람이 후다닥 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이x
1시간 전
익인10
아니 진짜 나도 개빧쳤어 이제 내 앞사람 나가서 비켜주면서 가방 앞으로 고쳐매는데 그 순간 바로 잽싸게 앉아서 째려봤더니 그냥 눈감고 자는척 하더라 끝까지..ㅎㅎ 작년일인데 아직도 빡침 그냥 사람이 얌생이같은짓을 왜하는지 모르겠어 잘못된거같은 일을 왜하지..? 안찔릴까????
1시간 전
익인11
진짜개얄미운데 몇번당해봄ㅠㅠ 내가 만만하나
1시간 전
익인12
무조건 짜증날상황
1시간 전
익인13
욕 나옴
1시간 전
익인14
자기만 힘든가...
1시간 전
익인15
여러번 당해서 나도 그럼 이제
1시간 전
익인16
얌체 ㄷㄷ
1시간 전
익인17
나 그럼 겁나게 노려봐 열받아서 후우.. 눈 내리깔고 안보지만…
1시간 전
익인18
그냥 짜증나...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??440 10.18 10:3867155 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..385 10.18 09:3285930 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ341 10.18 11:2077071 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ299 10.18 10:3248636 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1854236 0
급상승 게시판 🔥