모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이번에도 그렇고 예전부터 병역관련해서 확실하지않은걸로 왜 셍이가 맨날 욕을 먹지 거기 믿거라해도 짜증나ㅠ 걍 우리 선수라 그런지 괜히 열받고 속상하네 

갈맥1
아까 큰방에서 봤는데 ㅌㅇㅌ에서 다른팀 팬들은 자기 선수 아니라고 봉사 사진..? 올리고 그랬는데 롯데팬들이 나씨는 아닌거 같다는 말만 하고 웅이에 대해선 얘기 안했다는 이유로 자기들끼리 확정 짓고 욕했다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ확실하지도 않은데 말 얹은 사람들 부메랑 맞을거임 어차피
10일 전
글쓴갈맥
진짜 이런게 한두번이 아니야ㅎ
10일 전
갈맥1
나씨 얘기 나온 이유도 나씨 평소에도 워크에식 안좋으니까 혹시 얘 아님? 하다가 아닌거 같다고 말 나와서 나씨 얘기로만 떠든거지 아니 롯데팬들이 웅이 믿기도하고 이런일에 나서서 말 얹을 필요 없으니까 조용히 한거겠지 굳이 봉사 사진 찾아서 우리애는 아닙니다 하면서 글 올려야하나ㅋㅋㅋㅋ잘못없는 우리애만 욕 먹고 아무도 사과는 안하고~쩝
10일 전
갈맥3
진짜 열받는다ㅋㅋ 막상 롯데팬들은 세웅이는 그런쪽으로 무조건 믿으니까 말 꺼낼 생각조차 안한걸텐데 나머지 아니라고 세웅이 욕먹이는건 진짜ㅋㅋ 뭣도 모르면 말도 꺼내지 말라고ㅋㅋ 박세웅 우리가 제일 잘 아는데 뭣도 모르는 사람들이 뭔데 박세웅을 들먹여ㅋㅋ
10일 전
갈맥4
22 아니 박세웅인데 ㅋㅋㅋ 그리고 잘 모르는 일에는 말 안꺼내는게 당연한거 아님? 무슨 말 안꺼냈다고 한명으로 몰아세워서 욕을 하냐… 진짜 개짜증난다
10일 전
갈맥5
하 안그래도 이 플 보면서 개열받았음 (여기말고) 진심 이미 확정해두고 까던데. 저거도 첨에는 누구지 이럴때 그냥 나균안으로 해ㅋㅋ 이렇게 농담식하는데 나균안 그 선발 전날 술마신게 봉사하고 난 후라 아니긴할듯 이야기 나오다가 총 선발은 몇명인데 사진 누구는 몇번 올라오고 이름 티나는거 빼고 이런식으로 하면 셍이라고 팬들도 별 말 안하는데 맞다 이런식으로 몰고갔으면서 막상 밝혀지니 하면 된다 이러고ㅋㅋ(특정팬 이야기 아님 그 댓글 단 사람 이야기) 박세웅 성격에 어디 떠들면서 하는거도 아닐테고 얜 심지어 아너소사이어티임.. 이게 봉사한다 이거랑 연관되는건 아니지만 조용조용히 여기저기 기부하고 봉사하고 하는데 모르면 말을 안했으면
10일 전
갈맥6
세웅이는 선발 돌면서도 알아서 잘 채웠는데.. ㅋㅋ 어이가 없음 왜 남이 잘못했는데 박세웅이 욕을 먹음
10일 전
갈맥7
나가 라고 확정 박고 욕 했으면, 사실 아니었어도 신경도 안 쓰는데, 장남은 진짜 개빡치네
욕 먹는 거 알지도 못했는데, 욕 먹었다니까 더 기분나빠....

10일 전
갈맥9
특히 장남이 욕먹어서 더 빡침...
10일 전
갈맥10
아니 그냥 아예 장남은 생각도 안했다고
진짜 빡친다 셍이 잘 모르면서 왜지들이난린데

9일 전
갈맥11
웅세가 욕을먹었어???? 듣기만해도 짜증나는데
9일 전