모바일 (밤모드 이용시)
도리네는 진짜 곰상이고
삼성은 그 굴비즈? 3분뿐만 아니라 대부분이 그렇게 생겼고
엔씨도 뭔가 다들 느낌이 비슷해 공룡상 바이브
큠은 혜성샘 주형쌤처럼 얄쌍한 ....

얼굴보면 우리구단상이다 ~ 싶지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
우리도 다 수리상 or 감자상이야
어제
글쓴신판
수리상 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
어제
신판1
드문드문 아랍상 있음
어제
글쓴신판
보리네로 이적하신분들도 다 수리상이야
어제
신판2
우리는……. ㅎㅎ
어제
신판3
난 크트선수들 뭔가 좀 축구선수같다고 느낌
어제
글쓴신판
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
특히 야수들 ...
어제
신판4
우린 뭘까.... 30%의 끼끼들과........5% 돼지들과......
어제
신판5
엘지는 서울사람 같이 생긴 선수들 보고 엘지상이라고 해ㅋㅋㅋ
어제
신판5
대표적으로 이정용 임찬규?
어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ어 잠만
어제
글쓴신판
찬규섣숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서울사람같아
어제
신판5
올해 1라 김영우나 작년 2라 김현종 같은 느낌..?
어제
신판6
한화는 수리상 컬렉터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때182 10.19 18:2811651 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐89 10.19 17:548438 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!53 10.19 23:034521 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 57 10.19 19:082267 0
야구/장터삼성라이온즈 오늘 한국시리즈 진출 시 메가커피 드려요💙🍀44 10.19 13:141023 0