모바일 (밤모드 이용시)
원래 수면유도제를 몇년 먹어왔고
종종 다른거로 바뀌었는데
이번에 바뀐게 졸피뎀 어쩌구 라고 써진 약인데
익숙한 이름이길래 검색해보니 안좋은 얘기가 많아서 겁나
오늘 처방받았고 정신과쌤은 이전 약보다 자는 지속시간을 늘려준다고 하시고 다른 부작용 얘긴 안하셨거든
근데 내가 워낙 약 부작용이 심한 편이어서 이거 먹고 인식못하는 사이 안좋은 행동을 하면 어떡하지 걱정된다

익인1
흠 부작용들이 있긴한데 수면지속력은 높여줘 ㅠㅠ 나는 오래먹으니까 환각 보여서 끊었는데 처음이나 단기간 복용은 괜찮을 듯-!
2일 전
내가 2시간이나 3시간만에 깨는데 약간 강박적으로 깰때마다 화장실 다녀오규 씻고 양치해가지고 잠 다깨서
오래잘수있게 처방해주신거거든
일단 한달인데… 한달은 괜찮겠지?
고마워!

2일 전
익인1
한달치를 처방해주신거야?! 아니면 수면을 지속해주는 약도 있는데 그 약으로 대체 하는 거 어때?! 졸피뎀은 단기치료에만 효과를 봐서 (물론 쓰니는 단기간에 해당 돼!) 그래도 이왕이면 ㅠㅠ
2일 전
수면지속약 다른것도 여러가지 먹어봤었는데… 기억은 잘 안나지만 부작용땜에 약을 계속 바꾸다가 정착해있었거든?
근데 최근 세달동안 월경전증후군때문에 약을 추가했는데 그 부작용이 지금 잘 못자고있는거였어
근데 월경전증후군약이 진짜 넘 삶의 질을 올려줘서 만족도 최상이었거든ㅜㅠ 부작용 겪고있는것도 모르고…
이렇게 걱정할거면 의사선생님한테 좀 더 물어볼걸 그랬나 후회중이야.,,,

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어360 9:4027719 0
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대167 10:4115813 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해153 13:162657 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?78 10:369890 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 54 10.20 23:2123800 3