모바일 (밤모드 이용시)
탑티어 연영과 학교인데

인물이 없더라.. 와..

익인1
한예종?
어제
익인2
근데 옛날부터 연기파 배우들이나 연영과 출신이지 얼굴로 탑 먹는 사람들은 다 모델 출신이거나 길캐였음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋ
어제
익인3
근데 한예종운 원래도 미남배우지망생풀이 아니었음 차라리 미남은 중대에 더 많음 특례 입학이 많아서
어제
익인5
우리 학교도 개성파임
어제
익인6
연기만 잘하면 된거 아님 ...?
어제
외모가 가장 중요하지 뭔소리야
어제
익인14
베우는 아이돌이 아니야
연기가 가장 중요하지 뭔소리야 ㅋㅋ

어제
익인28
외모로 배우하는거면 연기는 누가해..
어제
익인29
유명 대학 연영과 출신배우들 보고오셈
어제
익인7
근데 원래도 연영과 안에 미디어 연기해서 성공하는 사람 극소수임
어제
익인8
연예인 다니는 학교였는데 연예인만 미모 특출났었어
어제
익인9
대학이 몇 개인데 골고루 퍼져있지ㅋㅋㅋ 대형연기학원에선 좀 많이 볼 수 있음
어제
익인10
어느학굔디?
어제
익인11
원래 연영과 입시는 연기>>>>외모인데..? 인물보고 뽑는 학과가 아니에요.. 왤케 초소인의 향기가 나냐
어제
익인12
인물도 보고 뽑는 건 맞아...
어제
익인11
얜 뮤슨 인물‘만’ 보고 뽑는거처럼 적어놨잖아 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
탑티어 연영과 다니는 중인데 내부에서도 그런 말 엄청 나와 ㅎㅎ...
어제
익인13
ㄹㅇ 예전에 비하면... 그래 내가 화석이긴 해ㅠ
어제
익인15
근데 외모가 좀 부족한건 보다보면 나아지는데 연기는 못하면 절대 못보겠음,,
어제
익인16
이건 쓰니가 잘 몰라서 글 쓴듯...
연영과 출신 연기자들 보고 와봐...!

어제
익인19
22…
어제
익인21
33 대부분 개성파임
어제
익인17
쓰니가 재학생이야? 아님 타과에서 연영과 사람들 보고 말하는거??
어제
익인18
얼굴 주연급에 연기까지 잘하는 사람 나오기 힘들긴 해
어제
익인20
솔직히 내가 얼굴 예쁘고 몸매도 좋으면 인스스하거나 유튜버 아이돌 이쪽으로 갈듯.. 연기 어렵고 힘들어
어제
익인21
헤메코 받으면 ㄱㅊ음. 지금 연영과 출신 배우들도 연기력이 돋보이잖아
어제
익인22
걔네도 너보고 깜짝 놀라지 않았을까?
어제
익인23
인물 ㅋㅋㅋㅋ 너 나이
좀 잇지 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인24
ㄹㅇ 연기과 애들 보면 하나도 인물이없어 걍 일반과랑 머가 다른거야? 싶었음
어제
익인24
그중에서 진쩌 눈에 띄는 애들만 잘돠더라
어제
익인25
남자 여자?
어제
익인26
아 근데 그쪽에서 단역 캐스팅 이런거 하는 친구 말 들어보니까 미추를 떠나서 눈빛이 좋다거나 마스크가 딱 표정이 잘 잡히는 마스크라던가 그런 페이스는 안보이는 것 같다더라 그냥 다 무난무난한가봐
어제
익인27
원래 연예인 다 데뷔하고 소속사 있기 전에 평범하던디 헉 할 사람은 진짜 드뭄
어제
익인30
근데 연영과 출신 배우들이 아무리 개성파라도 비율같은 것들이 되게 다름 그런 애들이 메이저로 올라가는 거긴 하지만
어제
익인30
남자는 몰라도 여자는 확실히 그랬던 느낌
어제
익인29
연기쪽은 얼굴 잘났는데 연기 못하는 애들 수두룩 빽빽 밑에 깔려있다
어제