모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
티켓만 끊으면 밥 숙소 우리 아빠가 내줄테니까 같이 가자고 했는데 갑자기? 흠.. 이런 느낌이라 놀랬어 만난지 1년쯤이야

가족여행인데 동생 안 가서 같이 가고싶어서 물어본 것뿐인뎁...
4시간 전
익인1
오 나라면 개부담 ..
4시간 전
4시간 전
익인2
부담스럽긴 하지..
4시간 전
익인3
진짜 졸라싫어
4시간 전
익인4
개불편..
4시간 전
익인5
당연... 잘 보여야 될사람이랑 같이 가는거고 내 행동 하나하나 예의주시하실거같음.
그걸로 서운해하지마

4시간 전
4시간 전
익인6
걍 일이지머
노는게 아니라..

4시간 전
익인7
결혼한 사이도 아니고 너무 불편할 듯ㅠ
4시간 전
익인8
개싫어...남의 가족이랑? 너무불편 예비장인장모 시어머니시아버님보는느낌
4시간 전
익인9
제목 보자마자 ; 왜 가 라고 함
4시간 전
익인10
너무 당연한데 돈만주는게 아니라 내가 그 여행에 끼여서 일거수일투족 평가 받는 여행이잖어
4시간 전
익인11
?
4시간 전
익인11
결혼했어도 가기싫을듯
4시간 전
익인13
오 별로지?
4시간 전
나는 남친네서 남친 엄빠랑 많이 봐서 괜찮다고 생각한듯 ㅠ

4시간 전
익인14
와 짱싫어
4시간 전
익인15
당연… 내 부모님 모시고 가기도 힘든데 결혼도 안한 1년 만난 애인 가족여행을…?
4시간 전
익인16
개싫음
4시간 전
익인17
개싫은뎈ㅋㄱㅋ 남의 가족여행에 내가 왜..
4시간 전
익인18
결혼한사이여도 싫을 판에 1년 사귄…?오우
4시간 전
익인19
돈 내주시는 것도 부담스러움… 집 잘산다고 해도 그냥 남한테 받는게
4시간 전
익인20
여행이.,여행이 아니게 되니까..
4시간 전
익인21
너무 부담스러움..
4시간 전
익인22
뭔.. 내가 돈이 없냐ㅜㅜ 내가 돈 벌어서 혼자 여행 감
4시간 전
익인23
엥 뭔... 왜가
4시간 전
익인23
결혼 앞둔 사이여도 왜가는데 뭔 일년만난게 얼마나 만났다고..
4시간 전
익인24
티켓까지 끊어줘도 좀 그런데 티켓까지 내가 내면서…? 난 7년사겼는데도 딱히 안땡길듯ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
음 싫어ㅜ불편해
4시간 전
익인26
개대박짱완전진짜싫어...
4시간 전
익인26
가상의 시부모님이랑 여행 간다고 생각하니까 갑자기 속 쓰려짐
4시간 전
익인27
ㄴㄴ진짜 싫어
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??484 10.18 10:3881407 3
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ355 10.18 11:2089198 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ323 10.18 10:3258073 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1861403 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?116 10.18 18:366827 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..