모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)

밴드하는 오빠라 합주 끝났냐 물어본 겨!!

사실 아까 통화 지금 되냐고 보냈다가 지움ㅋㅋ 오빠가 미리보기로 봤을 수도 있어 

여기서 연습 끝났다고 답장 오면 뭐라고 답장할까??

익인1
집 언제가게요? or 이제 집가요?
2시간 전
죽을듯
이렇게 답장와서 ‘ㅋㅋㅋ 이제 집 가요?’
라고 보냄
엉 이라고 답장왔는데
으이 뭐라하지!!!

2시간 전
제발 아무나 빨리 도와줘 부탁하께ㅜㅜ
2시간 전
익인1
조심히가요!! 이런식으로보내
2시간 전
익인2
아 내일 일정 없으면 시간 괜찮나 하구
고고 내일 만나잨ㅋㅋ

2시간 전
씁 내일도 합주 때문에 바쁘실듯 ㅜㅜ 까일 확률 89퍼..
2시간 전
익인2
근데 답장온거보니까 쓰니한테 관심 전혀 없고 사적인 연락도 안하고싶어하는거같아서 난 먼저 사적으로 만나거 친해지는게 좋다생각해서
2시간 전
아아 지금만 저러는거지 원래두 친하긴 친행!! 먼저 만나자고 연락도 왕
2시간 전
익인2
아아 그래? 말투가 좀 딱딱해서 그동안 사적으로둘이 만난적도잇어?
2시간 전
웅웅 여러번 만났징

2시간 전
익인2
글쓴이에게
아아 그럼 연락할정도로는 안친한거야? 보통 사ㅓㄱ으로 만나고 하면 다연스럽개 카톡 주고받는 사이가 되지않나

2시간 전
익인2
2에게
조심히가라그 하면 응그래! 하고 연락 끊길거같은댘ㅋㅋㅋ

2시간 전
ㄹㅇㄹㅇ그래서 뭔가 버스 내려서 집 걸어갈 때 전화하자고 하고싶은데....에반다?

2시간 전
웅웅 연락도 많이 주고받어 근데 뭔가 오늘 좀 감이 이상해서 인티에 올려본겨 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
어떤 감?? 꾸준히 카톡하는거누아니고 띄엄띄엄 안부인사 느낌으로 자주 한다는거지? 버스내려서 집갈떄 전화 가눙한가 이라고 보내바

2시간 전
ㅇㅋㅇㅋ개큰용기내서 보내고 올게...!

2시간 전
익인2
2에게
그 밑에 말풍선 하나 더 해서 심심해성 ㅎㅎ 추가 어땨

2시간 전
응응 글케 보내구 왓다...! 하 떨리네 전화는 처음이라ㅜㅜ

2시간 전
익인2
글쓴이에게
밑댓봐주랑

2시간 전
익인2
낼 안된다하면 담에 괜찮을때 없나ㅜㅜ

보내보는거러때

2시간 전
익인2
오히려 그쪽에서 먼저 만나자한적 익으면 ㄱㅊ을거같은데
2시간 전
2시간 전
익인2
글쓴이에게
아근데 나는 본문만 보고 둘이 안친한줄 알고 만나자고 제안한거라 이미 연락도 하고 만난적도 많으면 꾸준히 연락하는게 일단 목표일거같은데! 디엠은 하구 카톡은 잘 안해?

2시간 전
웅웅 카톡은 깊티 보내줄 때만 쓴당... 아 글구 방금 오늘은 넘 졸려서 기절할거라 다음에 전화하자구 옴 ㅜㅜ 잘 들어가시라 해줘야겟당...

2시간 전
익인2
글쓴이에게
아하ㅜㅜ
많이피곤한가보내 잘들어가시라 이런뉘앙스 괜찮은거같앙

2시간 전
익인2
글쓴이에게
디엠으로는 보통 꾸준히 연ㅇ악은 잘 안해서 담에 연락항 일 있음 카톡으로랴보는거어때 나도 찐친들이랑은 보통 다 카톡쓰구

2시간 전
아 진짜?? 오... 난 부모님이링 빼고는 다 디엠만 해섴ㅋㅋ 다음에 한 번 카톡도 보내봐야겠당...! 조심히 들어가시구 집 가서 코코넨네 하시라 보냄 ㅋㅋㅋ 도외줘서 고마웠오 둥이!!

2시간 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 아 세대차인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 학생이야?? 요즘친구들은 카톡안쓰고 디엠쓴다는데 진짠가보네

1시간 전
어어 맞엌ㅋㅋㅋㅋ 우리 둘 다 고딩이랍니다 하핳..

1시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 카톡 안해도 되겠다 디엠으로 꾸준히 연락 시도해바!! 카톡은 학교단톡이나 업무적인거 말고 안쓴다던데ㅜ진짜였구나..... 우리때는 디엠은 약간 별로안친한 친구들끼리 스토리답장으로 안부인사하는 느낌이였는데ㅜ
여튼 할미는 잘게🥹 그 분과 잘되길 바래!!3👍🏻🩵🩷

1시간 전
웅웅 고마우ㅏ용 언니...! 꼭 잘될게용ㅋㅋ

1시간 전
익인2
글쓴이에게
🥰

1시간 전