모바일 (밤모드 이용시)
이번에 중고거래하면서 처음 써보는 건데 
배송 진짜..... 너무 느리다..... 
4일 지났는데도 그 지역에서 벗어날 생각을 안 하네....
돈 더 주고라도 다른 택배방법 이용할듯 하 ㅠㅠ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
나 분실된적도잇어
4시간 전
4시간 전
익인2
나ㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 5천 원 아껴보겠다고 중고 반값 써봤다가 13일 걸려서 배송 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 안 써 진심
4시간 전
익인3
훌 분실..... 오바다
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
3시간 전
익인5
나도 중간에 분실됐다가 찾아서 배송 다시 시작됐음
3시간 전
익인6
난 번개장터 때문에 자주 애용했는데....이번에 판매자 정산받으려면 반택은 못하겠더라고 ㅋㅋㅋㅋ그래서 일반택배만 씀 ㅠ
3시간 전
익인7
씨유는...늦어..ㅜ
3시간 전
익인8
지에스는 괜찮은데 씨유는 진짜 잊어야돼…
3시간 전
익인9
반택은 지에스가 괜찮은듯 .. 아직 씨유는 한번도 안 이용해보긴 했는데 지에스는 4일이면 도착하거나 집 근처까지는 오던데 씨유는 2주 걸리는 경우도 종종 있나봐
3시간 전
2주는 ㄴ짜 미친 구 아니냐고 ㅠㅠㅠ 으아아악 예상 날짜보다 너무 늦게와서 돌겟네 다음주 약속에 사용할라고 산 건데으아아악
3시간 전
익인9
동일지역 아니지?? 타 지역이면 더 걸릴텐데 사실 나 씨유는 안 써봐서 반택이 4일동안 지역 못 벗어나는 걸 첨 봤거든.. 동일지역도 가끔 잘못 가서 허브까지 갔다가 오기도 해서 무조건 빨리 간다고는 장담 못하지만 ㅠㅠ
3시간 전
익인10
마자 생각보다 늦게와서 놀람
3시간 전
익인11
4일 지나면 택배비 돌려주던데 빡치니까 그거라도 신청하자,,
3시간 전
익인12
나 지에스 반값택배 분실됐는데 문의 연속 삼일 넣었더니 찾아줌........
3시간 전
익인13
나 지에스 지금 4일째 같은곳이던데.. 문의넣어야하나
3시간 전
익인14
씨유가 좀 느려 ! 지에스는 빨리오ㅓ
3시간 전
익인15
마자진짜느려한번 써보고 다신안씀
3시간 전
익인16
ㅁㅈ 씨유가 특히
3시간 전
다신.... 씨유눈 사용 안 하련다.... ㅠㅠ
3시간 전
익인17
느리더라도 주소 노출되는 것 보다는 나아서 계속 씀
3시간 전
3시간 전
익인18
씨유는 주말이링 공휴일 이동을 안 해서 더 오래걸려 그리고 가게 물류 올 때 가는 거라 잘 안 채우는 점포는 수거하는 데 좀 걸리기도 함
3시간 전
익인19
지에스는 좀 ㄱㅊ함 씨유가 진짜 개ㅐㅐㅐㅐ느려... 씨유는 잊을 때쯤 오고 지에스는 한 3~4일 걸리는듯
3시간 전