모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그만하기로햇는데.나자신과.그러케약속햇는데.!
이런.자존심도옶는뇨자.

익인1
oh shit~~~
1시간 전
1시간 전
익인2
자존심시켜기쥐배야,
1시간 전
1시간 전
익인2
그치만 하고싶은대로 다 해보는 건 맞는듯 ㅈ짝사랑일땐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
1시간 전
고뤠...? 고뤔... 나자신...칭찬.해죠야겟는걸.?
1시간 전
익인2
아갓쒸, 칭찬해요, 기쥐배라고해서 미아내요, 당신애 짝사랑 응원애요,
썰, 풀어조요,

1시간 전
오...새벽이니까 함 잼얘(재밌는얘기) 시작해부앙??

1시간 전
익인2
글쓴이에게
레츠기릿

1시간 전
바야흐로 고등학교 1학년... 김쓰니는 동아리 홍보하러 온 2학년 선배를 보고서 반해버린 것이다. 그는 ㅇㅇ고 최고으ㅔ 인기 스-타...! 짱잘에 노래도 잘 부른다., 1년동안 음침한 짝사랑만 하던 김쓰니는 2학년올라오고서 썸남이랑 깨지고 홧김에 그 선배에게 디엠을 보내버리는데.!둥이가 반응해주면 이어서 써드림ㅋㅋ

1시간 전
익인2
글쓴이에게
오우 shit, 아기 대학생은 지금 교복입은 거 상상하고 머리에서 goodbyesummer 재생했어요

1시간 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ몇살 차이 안 나는군. 그렇다면 둥이도 알겟지.? “디엠 감성”. 복도에서 마주치면 인사해도 될까요.? 라는 형식적인 멘트에서 발전해 일주일만에 약속을 잡아버린 김쓰니. 실제로 단둘이 보니까 “더 잘생김”. 그런데 이남자는 자꾸만 플러팅을 하는 유죄남이엇음., 조금 일진같이 생긴 쓰니에게 자긴 무서운데 귀여운 여자가 이상형이라며, 너가 좀 그렇다고 발언하고., 손크기 재자 하고., 여튼 좀 그랫음. 그렇게 한 번 더 만나고 김쓰니는 아. 이건 ㄹㅇ빼박 썸이다. 생각하고서 기말이 끝나면 고백을 하기로 마음을 먹엇엇지.

1시간 전
익인2
글쓴이에게
그자식 유죄네요 진짜; 아니 근데 진짜 설렌다... ㅠ 어케 일주일만에 약속을 잡았대~~~~

1시간 전
ㅋㅋㅋ저때 무슨 용기로 그랬는지는 모르겠지만 엄청 사차원인 척(?) 불도저로 들이댔었다 ..지금은 돈줘도 못함ㅋㅋ 그런데 이 둘 사이를 가로막는 것이 있엇다. 바로 기말고사.! 생긴것과는 다르게 모범생이엇던 김쓰니는 공부에 혈안이 되어 잠시 그를 뒷전으로 치부해버린 것.,., 결국 그는 기말이 끝나자마자 관심이 식을 티를 냇고. ㅜ 이제서야 눈치챈 바보멍충이 쓰니는 점심시간에 뒷뜰로 불러서 냅다 고백을 하고 1분만에 차여버린다...

1시간 전
익인2
글쓴이에게
아니 미..........차였다고....???????????

1시간 전
ㅇ응... 어장이었는지 관심이 식은건지... 그치만 자존심 없는 나ㅜ는 재빠르게 “친구로 지내자”발언을 해버리고 그렇게 개어색한 사이로 돌아가버림 ㅜ 하지만 3달간 끊임없이 노력한 끝에 겨우 관계를 친한 사이로 되돌려놓음... 며칠 전엔 선디엠도 몇 번 온 것...! 근데 갑자기 너어어어무 자존심 상하길래 며칠 연락 안 하다가 그냥 오늘 못참고 학원 쉬는시간에 보내버림ㅋㅋㅋ 이 오빠가 수능 최저 없는 대학에 붙어버려서.. 몇달 후면 이제 진짜로 볼 일이 없어지더라고ㅜ 그래서 그동안 반드시. 꼬시리라 마음을 먹고 있는 중이다..ㅎㅎ

1시간 전
익인2
글쓴이에게
둥이야 그럼 지금 이 기회 놓치면 안ㄴ둰다, 열심히 지금 닽장 꼬셔야대 겨울되면 둥이도 시건 안생기니까 지금티 기회닥!!!!!!!

1시간 전
그니까아악!!!! 대학 가면 이쁜 대학생 언니들이랑 놀 거 아냨!!! 남은 시간 약 4개월 반, 그동안 반드시 사귄다. 남자친구 타이틀 붙여두고 후기 쓰러 올게. 야심한 시각에 들어줘서 고마웠다, 둥이.

1시간 전
익인2
글쓴이에게
하미취 잏단 용기있는자가미남을얻는다 둥이를위한말이라고생각해, 차라리 다 질러버려…… 꼭 성공해서 후기 대댓으롬부탁항다.

1시간 전
웅...!

59분 전
익인3
나도 오늘 연락해버림ㅎ.ㅎ
1시간 전
익인3
그만큼 마음이 남아있고 아쉬움이 있어서 연락했다고 생각해
1시간 전
마저~~ 없엇음 안햇지 내가 미쳣다구... 조케조케 생각하자 우리~~
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하는게 멋지긴한데.. 나도 모르게 하고있더라고.. 난 그냥 내마음에 미련이 사라질때까지 계속 할듯해^^;
1시간 전
후회 없는 게 짱이여~~ 우리 후회 업시 살자 걍ㅋㅋ
1시간 전
익인4
아니 넘 기엽넹ㅋㅋㅋ 할미 웃움 지으면서 봄 ♡◟(。◠‿◠。)◞♡
1시간 전
59분 전
익인5
쓰니 귀여워 ♡ 꼭 남친으로 만들고 후기써줘
11분 전