모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

본인 뭐 하고 있을 때는 텀이 꽤 긴데 원래 그래...?

선톡은 자주 옴...

난 성격 급해서 그냥 빨리 카톡할 거 다 해버리고 폰 놓고 싶은데 답장 텀 때메 자꾸 폰에 신경쓰게 되니까 쫌 힘드네ㅎㅎㅎㅎ 어쩔 땐 바로바로 오는데 어쩔 땐ㅠㅠ 1시간 내에 오긴 하는데...

썸인데 쫌 어렵다 인티제...

익인1
내 남친 인티젠데 어느정도 ㅇㅇ
7시간 전
인티제 진짜 인생에서 처음 만나봐서 어떤 사람인지 전혀 모르겠엉... 내가 아는 이 사람이랑 인티제 특성이 너무 달라..
7시간 전
익인1
근데 사실 나도 인티제야.. 답장 선택적으로 빨라..
7시간 전
ㅎㅎ............. 너무 어렵다 인티제..... 카톡 내용만 보면 ㄱㅊ은데 뭔가...
7시간 전
익인1
아 밑에 봤는데 나도 막 썸탈 때 읽씹 가끔하거나 할말 없게 끝냈는데도 계속 선톡은 오더라고ㅎㅎ
7시간 전
오호... 참고해볼게 고마웡!
7시간 전
익인2
특히 뭐 하고있을때 알람 꺼있을 확률 높음 그래서 그럴걸
7시간 전
알람은 켜있는 거 같은데 아마,,
7시간 전
익인2
그래도 선톡 자주하는거면 좋아하는거야!
7시간 전
약간... 어장인가 생각들어.....
7시간 전
익인3
내가 인티젠데 진짜 좋아하면 안 그래...
7시간 전
그치 나도ㅎㅎ 좋으면 안 그럴거 같아
7시간 전
익인4
Umm.. 난 인티제인데 남친한테는 뮤조건 칼답이고 업무할때나 독서 / 운동같이 집중해야할 때만 느려
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠ㅎㅎ 주로 친구들 만날 때 느린 거 같은데
7시간 전
익인4
친구들 만날때는 얼굴보고 대화하는 친구들한테 집중해야하니까 어쩔 수 없지 않을까?? 나는 멀티태스킹이 아예 안되는 타입이라서 나두 친구들이랑 놀 때는 1시간에 한번씩 답햐
7시간 전
익인4
글구 내용 잼없으면 안읽어... 이모티콘만 보내거나 할말없는 답장같은거
7시간 전
아니 근데 내가 걍 할 말 없어서 이모티콘만 보내면 자기가 또 답장해.
아니면 자기가 이모티콘만 보내면 내가 안읽씹하거든? 그럼 또 뭐라구 질문이나 답장이 와...

7시간 전
차라리 걍 안 읽씹으로 끝내줘,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
7시간 전
익인4
구럼 좋아하는거양 나는 연애초때 남친이 임티만 보내놓으면 읽씹하고 절대 선톡안해서 남자친구가 서운해했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
7시간 전
하 ㅇㅋ 일단 날 좋아하는 거라고 생각하고 직진해보겠다..

7시간 전
익인4
글쓴이에게
굿 직진불도저 너무쭈아~~~~~

7시간 전
익인5
아닝 난 내가 친구들 만나서 술 먹을때도 칼답해줌
너무 좋아했어서 그런가바

7시간 전
나한테도 그래주면 좋겠다..
7시간 전
익인5
근데 난 연락텀 부담스럽다고 차임ㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전