모바일 (밤모드 이용시)
울100%인데 캐시미어 하고싶운데 너무 비싸 ㅜㅜ
헤지스꺼구남친은 37살이야
나는 28살
저번에 생일에는 20마넌짜리 라코스테 셔츠 사줬거즌
이번엔 좀 싼거 하고 싶어 ㅜㅜ 레터링케이크 내가 살거거든 그래두 한 7-8만원 하지 않을까 케이크도
어떤거같아??

익인1
케이크 8 목도리 9는 약간 에반데...
케이크 가격 낮추는 건...?

3시간 전
케익 한 6-7만원 정도 일거같아
3시간 전
익인2
차라리 케이크 가격 낮추고 목도리 15하셈..
3시간 전
익인3
케이크 7,8만원이 더 에바임 선물값 낮춰서까지 하는거면 걍 인스타용 허세가 필요한거자나..
3시간 전
근데 남친은 선물 준비하는지 모르겟어서 ㅜ
오빠생일도 챙기고 내 생일도 챙기고 이제 백일인데 나 생일선물이 좀 실망이엇어서 뭔가 많이 쓰기 싫어 ..

3시간 전
익인3
케이크 진짜 돈아까움
근데 37이 28 생일날 뭘 해줬길래 실망스럽대

3시간 전
목걸이인데 32만원이고 브랜드 디자인 카피한 종로꺼야 인터넷주문 했나봐 ㅜㅜ
3시간 전
익인3
아 짝퉁 목걸이는 좀.. 그래도 성의없는 가격대는 아니네 ㅜㅜ
3시간 전
웅 가격은 괜찮은데 굳이 목걸이 랫어야하나 싶음 ㅜㅜ

3시간 전
오빠는 선물 얘기는 없구 여행 계획하고 그래서 그냥 파티용품하고 케익 불고 그정도인거같은데 나는
그래도 그냥 선물 작은거 해주거 싶어서

3시간 전
익인3
그냥 선물 하지 마
3시간 전
케익도 그냥 프랜차이즈 카페(투썸)생일 케익이어서 그냥 내가 이번에 케이크 준비하는게 낫겟다 싶어서 내가 한다고 했어ㅜㅜ 서운한티 내기 싫구

3시간 전
익인3
글쓴이에게
선물 하지 말고 케이크도 걍 남자보고 사라해 돈 너무 많이 쓰지마 일년도 아니고 꼴랑 백일인데

3시간 전
웅 그냥 선물은 안해야겠다
고마워
케익은
내가 한다구 해버려서 그냥 해야게써ㅜㅜ

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??484 10.18 10:3881407 3
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ355 10.18 11:2089198 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ323 10.18 10:3258073 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1861403 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?116 10.18 18:366827 0