모바일 (밤모드 이용시)

원래도 느꼈는데 오늘 대화에서 더 느꼈어

나: 맥주 먹고싶은데 돈없으니깐 필라이트나 먹을라구 

동기: 필라이트는 맥주가 아니라 맥아야 

나: 웅 아는데 젤 싸가지구 그냥 그거 먹을라구

동기: 맥주 먹고싶다며? 

무한 굴레야 감바스 짤 알아? 그거같아 

익인1
윽 싫다
15시간 전
익인2
대화 ㄹㅇ 사회성 없다
15시간 전
익인3
진짜 대화하기 싫어지는 타입
15시간 전
익인4
사회성 밥말아먹었다ㄹㅇ
15시간 전
익인5
아놔
15시간 전
익인6
그 따 대화 특 생각난다... 팩트만 말하기
15시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 근데또저걸 흥미롭게 받아주는 사람도 있지않나ㅋㅋㅋ
15시간 전
만약 내가 첨듣는 사실이면 오그래? 하면서 대화했겠는데 안다고 했는데도 자꾸 말꼬리 잡는거라 저거에 흥미있는 사람 없을듯 ....
15시간 전
익인7
ㅋㅋㅋ 안다고하는데 저러면 짜증나긴하지ㅋㅋㅋ 그친구혹시 인팁?
15시간 전
엔팁인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ntp 특이야?
15시간 전
익인7
그런듯ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인17
맞음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 우리집에 엄마랑 동생이 tp인데 쉽지않아 둘이 뭔말만하면 쿵짝쿵짝 저러고 나 다구리 당해서 뭔 말을 못해ㅜ
15시간 전
익은 엠비티아이 뭔데????

15시간 전
익인17
글쓴이에게
난 sfp......ㅜ

15시간 전
익인8
으악 너무 싫다 진심
15시간 전
익인9
맥아가 뭐임??
15시간 전
맥아 함량이 적어서 정확히는 발포주라함
15시간 전
익인9
와우 난생 처음들어보는말임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 넘어가지
15시간 전
누가 아 오늘은 맥주말고 맥아 땡기네~ 이러냐고 ㅠ
15시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
15시간 전
익인22
오.. 첨 들어봤다
15시간 전
익인10
맥아 첨 들어봐서 검색해보고 왔다,, ㅋㅋㅜ
15시간 전
익인11
그렇게 지식 자랑이 하고 싶고 팩트를 강조하고 싶으면 위키나 돌아다니면서 오류나 고치지.. 진짜 대화할줄 모르시네..
15시간 전
익인12
난 저런 사람있으면 무시하고 나 하고싶은말 그냥 계속함ㅋㅋ
15시간 전
익인13
감바스짤은 뭐야 궁금
15시간 전
저 맥주를 감바스로 바꾸면 그 짤임 ㅠ
15시간 전
익인11
감바스 느낌으로 요리했다
- 감바스는 새우야!
아는데 그 요리 느낌이라고
- 아니 감바스라는 단어 자체가 새우라서 말이 안 돼
무한 반복하는 짤 있어ㅠ

15시간 전
익인14
내 동기 저런애 있는데 이성+우리모임에서제일어림+일대일로는 안만남 이래서 그런가 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 다굴해주면 좀 변하더라
15시간 전
익인14
나도 초반엔 스트레스 받을 정도로 싫었어 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
다굴 ㅠ....... 다굴은 못하겠어서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 꼽 안주나...
15시간 전
익인14
일대일로만 만나는거야? 우린 알고보니 다 똑같이 생각했어서 좀 친해지고 나서는 걔한테 잡일 다 시키고 무지성 비꼬니까(장난) 걍 저래도 웃기더라 좀 수그러들기도 했고
15시간 전
무리인데 저렁 대화는 갠톡이었어
그니까 이게 알고보니 모두 똑같은 생각< 이게 될라면 누구하나가 입을 열어야 하는데 다 순딩이들인가 남욕을 안하니깐 ㅠ 그게 당연한거지만...... 그냥 나만 열받지.....

15시간 전
익인14
글쓴이에게
우리도 다 i에 못나서는 성격인데 친해지니까 걍 자연스럽게 걔가 뭔 말만 하면 그니까 그게 니문젠거야 이럼 ㅋㅋㅋㅋ.. 한 두달 그러니까 고쳐졌어

15시간 전
익인15
동기 말할 때 똑같이 트집 잡고 싶네
15시간 전
익인16
어후... 대화하기 전에 벌써부터 피로할듯
15시간 전
익인18
찐따특이야
15시간 전
익인19
인팁 엔팁 특임ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인20
나였음 조용히 손절함ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
내적손절은 백번 햇서...........
맨날 봐야하는게 함정......

15시간 전
익인21
아 나도 저런사람 있어.. 저기다 플러스로 만약 얼굴에 뾰루지 나면 굳이 그거 지적해서 뭐 났냐고 말 하거나 옷 얇게 입으면 안춥냐고 개 크게 말해서 약간 무안하게 만들기 등등 ...
15시간 전
아니 그건 ㄹㅇ 무례다 ....
내얼굴 내가 제일잘아는디ㅠ 친구있어...?

15시간 전