모바일 (밤모드 이용시)

원래도 느꼈는데 오늘 대화에서 더 느꼈어

나: 맥주 먹고싶은데 돈없으니깐 필라이트나 먹을라구 

동기: 필라이트는 맥주가 아니라 맥아야 

나: 웅 아는데 젤 싸가지구 그냥 그거 먹을라구

동기: 맥주 먹고싶다며? 

무한 굴레야 감바스 짤 알아? 그거같아 

익인1
윽 싫다
어제
익인2
대화 ㄹㅇ 사회성 없다
어제
익인3
진짜 대화하기 싫어지는 타입
어제
익인4
사회성 밥말아먹었다ㄹㅇ
어제
익인5
아놔
어제
익인6
그 따 대화 특 생각난다... 팩트만 말하기
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 근데또저걸 흥미롭게 받아주는 사람도 있지않나ㅋㅋㅋ
어제
만약 내가 첨듣는 사실이면 오그래? 하면서 대화했겠는데 안다고 했는데도 자꾸 말꼬리 잡는거라 저거에 흥미있는 사람 없을듯 ....
어제
익인7
ㅋㅋㅋ 안다고하는데 저러면 짜증나긴하지ㅋㅋㅋ 그친구혹시 인팁?
어제
엔팁인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ntp 특이야?
어제
익인7
그런듯ㅋㅋㅋ
어제
익인17
맞음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 우리집에 엄마랑 동생이 tp인데 쉽지않아 둘이 뭔말만하면 쿵짝쿵짝 저러고 나 다구리 당해서 뭔 말을 못해ㅜ
어제
익은 엠비티아이 뭔데????

어제
익인17
글쓴이에게
난 sfp......ㅜ

어제
익인8
으악 너무 싫다 진심
어제
익인9
맥아가 뭐임??
어제
맥아 함량이 적어서 정확히는 발포주라함
어제
익인9
와우 난생 처음들어보는말임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 넘어가지
어제
누가 아 오늘은 맥주말고 맥아 땡기네~ 이러냐고 ㅠ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제
익인22
오.. 첨 들어봤다
어제
익인10
맥아 첨 들어봐서 검색해보고 왔다,, ㅋㅋㅜ
어제
익인11
그렇게 지식 자랑이 하고 싶고 팩트를 강조하고 싶으면 위키나 돌아다니면서 오류나 고치지.. 진짜 대화할줄 모르시네..
어제
익인12
난 저런 사람있으면 무시하고 나 하고싶은말 그냥 계속함ㅋㅋ
어제
익인13
감바스짤은 뭐야 궁금
어제
저 맥주를 감바스로 바꾸면 그 짤임 ㅠ
어제
익인11
감바스 느낌으로 요리했다
- 감바스는 새우야!
아는데 그 요리 느낌이라고
- 아니 감바스라는 단어 자체가 새우라서 말이 안 돼
무한 반복하는 짤 있어ㅠ

어제
익인14
내 동기 저런애 있는데 이성+우리모임에서제일어림+일대일로는 안만남 이래서 그런가 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 다굴해주면 좀 변하더라
어제
익인14
나도 초반엔 스트레스 받을 정도로 싫었어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
다굴 ㅠ....... 다굴은 못하겠어서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 꼽 안주나...
어제
익인14
일대일로만 만나는거야? 우린 알고보니 다 똑같이 생각했어서 좀 친해지고 나서는 걔한테 잡일 다 시키고 무지성 비꼬니까(장난) 걍 저래도 웃기더라 좀 수그러들기도 했고
어제
무리인데 저렁 대화는 갠톡이었어
그니까 이게 알고보니 모두 똑같은 생각< 이게 될라면 누구하나가 입을 열어야 하는데 다 순딩이들인가 남욕을 안하니깐 ㅠ 그게 당연한거지만...... 그냥 나만 열받지.....

어제
익인14
글쓴이에게
우리도 다 i에 못나서는 성격인데 친해지니까 걍 자연스럽게 걔가 뭔 말만 하면 그니까 그게 니문젠거야 이럼 ㅋㅋㅋㅋ.. 한 두달 그러니까 고쳐졌어

어제
익인15
동기 말할 때 똑같이 트집 잡고 싶네
어제
익인16
어후... 대화하기 전에 벌써부터 피로할듯
어제
익인18
찐따특이야
어제
익인19
인팁 엔팁 특임ㅋㅋㅋ
어제
익인20
나였음 조용히 손절함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
내적손절은 백번 햇서...........
맨날 봐야하는게 함정......

어제
익인21
아 나도 저런사람 있어.. 저기다 플러스로 만약 얼굴에 뾰루지 나면 굳이 그거 지적해서 뭐 났냐고 말 하거나 옷 얇게 입으면 안춥냐고 개 크게 말해서 약간 무안하게 만들기 등등 ...
어제
아니 그건 ㄹㅇ 무례다 ....
내얼굴 내가 제일잘아는디ㅠ 친구있어...?

어제