모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이레즈미, 블랙암만큼 이상한 타투 이거같음 | 인스티즈

좀 그래...

익인1
ㅇㅈ
11시간 전
익인2
나 있는데 이유가 뭐야?
11시간 전
너 가슴팍에 캐릭터가 있다고?
11시간 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인5
이 말이 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
캐릭터말고 꽃
11시간 전
익인11
걍 일반인 입장에서는 엥스럽긴함 굳이 말은 안하지만
11시간 전
익인25
난 예쁘다 생각함…뭐 사람마다 생각하는게 다르니께 내 친구도 가슴전체에 꽃이고 다리도
11시간 전
익인3
허벅지나 골반쪽 타투도 좀 그럼..
11시간 전
익인6
난 욕타투 실제로 F욕 손등에 타투한 사람보고 놀란적있음
11시간 전
익인8
외국 양아치들이 많이하는 문신ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인6
한국인이었음
11시간 전
익인8
길티,,
11시간 전
익인7
캐릭터가 별로인거야? 타투중엔 저런 펜화같은 그림체가 젤 낫다고 생각했는데
11시간 전
익인9
난 별타투 그게 넘 싫음
11시간 전
익인10
쇄골 꽃 타투 ㄹㅇ.. 저 캐릭터도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
근데 장미타투 거르라는 말도 은근 있지않나?
11시간 전
익인12
‘그 쪽’ 세계 여자들이 많이 하는 문신이라 그럼… 뭐 그런 여자가 아니고 그냥 장미만 그렸울 뿐이라면 억울하기야 하겠지만 그건 이레즈미 했는데 깡패가 아닌 남자가 자긴 억울하다 해 봤자 다들 코웃음만 치는 거랑 똑같지 머
11시간 전
익인11
아 맞아 그 이유였던 것 같다 아무래도 통계적 확률상 인식 박히면... 그건 본인 감수인거같음
11시간 전
익인12
그냥 뭔들 좋아 보이진 않음
11시간 전
익인13
근데 캐릭터는 많이 하지 않아? 저런 사람(? 캐릭터가 이상하다는 거야?
11시간 전
익인14
걍안이쁨
11시간 전
익인15
타투 안 좋아하지만 저건 괜찮은데 혐오스러운 것만 아니면 뭔 상관이야?
11시간 전
익인16
난 이건 예쁘던데
11시간 전
익인16
저렇게 색 안 들어간건 예쁘던디
11시간 전
익인17
이건 예뿌당
11시간 전
익인18
저 타투가 싫다기보단 저 타투한 사람들 특징이 있었음 거의 관상 수준으로
11시간 전
익인18
물론 다 그런 건 아님
11시간 전
익인19
나 고1 때 이 타투 처음 보고 너무 예쁘다고 생각했었음ㅋㅋㅋㅋ 내가 본건 쇄골에 딱 저 꽃 하나씩 그려서 천사 날개처럼 보이게 하는 식으로 된거였어
근데 좀 나이먹고 보니까 개별로네

11시간 전
익인20
난... BL만화나 야한만화 캐릭터들이🥵😵🤪 이러는거
11시간 전
익인21
가슴팍 캐릭터는 ㅂㄹ고 쇄골 아래에 꽃 이런건 예쁘더라 특히 오프숄더나 민소매 입었을 때 예쁘다고 생각했음 난
11시간 전
익인22
별로긴 한데 이레즈미,블랙암이랑 견줄정도는 아닌것 같아 개인적으루
11시간 전
익인23
눈알타투 생각하거 와서 그런지 아름답네 저정돈
11시간 전
익인24
문신은 결국 다 범지고 흐러저서 시룸..
11시간 전
익인26
제발 하지 마
11시간 전
익인27
문신하는 사람들은 나랑 가치관이 진짜 안 맞는 것같음 미래를 생각하지 않고 사는 것 같아
11시간 전