모바일 (밤모드 이용시)

핸드폰 생긴지 얼마안됐었는데 모르는 번호로 전화가 오는거야 그래서 받았는데 야 너 어디야 이러면서 막 욕을 하는거야 그래서 저 집인데요... 이러니까 도랏냐면서 뭐라뭐라 또 하는거임 내 느낌상 고딩인거 같았음 내가 잘못 거신거 같아요.. 이랬는데 대충 뭔 ㄱ소리냐면서 너 이름 뭔데 이랬는데 내가 다혜(가명)요.. 하니까 우연히도 그 피해자랑 이름이 비슷했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

그래서 또 그 사람이 대충 아니긴 뭐가 아니냐 ㄷ질래 어쩌고 폭언을 하다가 집 위치 불르라고 하는거임... 난 그때 이미 울고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 훌쩍이면서 울산이요... 이랬는데 개빠개면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ울산이랜다 ㄱ라치고있네 야 너 울산에 뭐있는지는 아냐는거야 그래서 내가 울면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울산에... 흑 반구대 암각화랑요.. 고래랑.... 흑그극ㄱㄱ.. 공업탑있고.... 이쥐럴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 이 골떄리는 애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ오~~~~ 이래 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뒤는 잘 기억안나는데 또 막 어쩌고저쩌고 폭언을 하다가 끊겼는데 좀있다가 문자로 사과함... 대충 잘못전화걸었다고 애기야 진짜 미안해 어쩌고저쩌고 하는거...

나 지금 29살인데도 저 기억이 너무 생생해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그 당시에도 지금도 그 피해자가 얼마나 힘들까 생각함 근데 그 와중에 내가 울면서 반구대 암각화 고래 이런거 말한게 어이가없음 어려가지고 그냥 끊지도 못하고 그 언니들이 묻는거 다 대답하고 ㅠ

익인1
와...저사람들 ㄹㅇ못됐다... 쓰니기 기억에 남을만 했네ㅜㅜ
16시간 전
지금 생각하면 그냥 어디가서 썰풀 거리 하나지만ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그땐 진짜 손 덜덜 떨면서 엄청 울었던걸로 기억함 저녁인가 밤이어서 가족도 다 집에 있었는데 내 잘못도 아닌데도 방에서 왤케 들킬까봐 무서웠는지..
16시간 전
익인1
아ㅜㅜ피해다분 생각하면 너무 마음이 아프고 또 어린 쓰니가 얼마나 당황했을지 상상 가서 씁쓸하넹 ㅜㅜ
16시간 전
익인2
뭔가 귀여움과 분노가 한번에 느껴지는 썰이네
언니라고 다 대답하는 어린 쓰니는 귀여운데, 잘못 걸린 전화도 아직도 기억할 정도니 학폭 피해자는 얼마나 괴로울까 싶어서 열받음

16시간 전
ㅁㅈㅁㅈ 나도 웃으면서 쓰긴했는데 내 그 상황만 생각하면 걍 어이없고 웃기지만 그 폭언을 실제로 다 들었을 당사자를 생각하면 너무 마음아픔 그게 일상이었을거아님 ㅠㅠ
16시간 전
익인3
나도 이런적 있어 ㅋㅋㅋ 나는 덜덜 떨면서도 내가 왜 이런전화를 받아야되는지 모르겠는데? 아 알겠다고 이럼ㅋㅋㅋ 그러고 담날 학교 가서 내 번호 딴데 판 사람? 찾아서 너 그러면 어떡하냐고 뭐라함 괜찮은 척하다가 쉬는시간에 엎드려서 울었어ㅎ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐 그런애가.... 그래도 그걸 찾았네ㅠㅠㅠ 아니 그리고 나 글 다 쓰고 생각난건데 막 내가 끊어도 또 전화 계속 오고 그랬던걸로 기억함 ㅠ 그래서 결국 받고 심문당하다가 운거 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
16시간 전
익인3
나는 약간 상황이 다르긴 한데 무리에서 팽당한 일진출신ㅋㅋ 친구랑 친해져서 같이 다녔거든 그거 때문에 그 팸(하..) 애들이 나한테 전화한 거였어 번호 넘겨준 애는 따까리 같은 애였곸ㅋㅋㅋ 진짜 신기한게 그땐 나도 무서웠는데 지금 생각하면 내가 당당해져서 막 얘기하고 다님ㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 진짜...웃기네 맞아 나도 그땐 진짜 무서웠는데 지금은 걍 간간히 생각나는 썰풀기 중 하나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
16시간 전
익인4
그와중에 애기한테 한 건 미안한가보네..
16시간 전
그러게..ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 피해자한테나 미안해하라고~~~
16시간 전
익인5
헐 나도 유치원 때 얼굴도 모르는 애가 지 중딩언니 데려와서 내가 쌍욕했다고 모함한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인5
나보고 어린 게 발랑 까져가지고 벌써부터 출발출발 욕을 하냐해서 그 자리에서 빼액 울었는데 쌤들 다 튀어나오니까 그 자매는 도망가고 난 꺽꺽대느라 말 못하고 울다가 진정되고 나선 말하는 거 까먹었어....
16시간 전
헐......아니 뭔 유치원생한테..... 그걸 또 중학생 언니는 욕을해줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네ㅠ
16시간 전
익인6
난 단톡에
초대되서 지들끼리 이야기함 ㅋㅋ
물론 그때나는 현명해서 안읽씹함 ㅋㅋ
에휴

16시간 전