모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이랑 거의 100일 되어 가는데 우리 1시간?거리 살고 애인 직장이 늦게 끝나서 평일은 못 보고 주말에 한번 아니면 두번 보는데 
이번주는 토요일 하루밖에 못 보는데 애인이 8시에 가야된단말야 나는 직장이 2시에 끝나고.
나는 내가 그런것처럼 애인도 나 오래 보고싶을 줄 알고 몇시에 볼까? 이랬더니 4시? 이러는거야
그래서 내가 “자기는 나 4시간밖에 못 보는데 괜찮아?!” 이러니까 
“그럼 3시?” 이래서 3시에 보기로 했는데 왤케 슬프지 
뭔가 내가 너무 많이 좋아하는거 같아 
애인이 나보다 9살 많아서 더 피곤해 하는건 이해하는데 나는 솔직히 노력이 좋아하는 마음이랑 비례한다고 생각해
나도 출근하는 주말아침마다 애인한테 예뻐 보이고 싶어서 30분 일찍 일어나서 운동하는데..
나도 피곤한데 노력하는건데..
허허 그냥 갑자기 너무 서러워서 써봤어🥲

익인1
100일이면 그냥 너무 초인데 하면서 내렸다가 9살 연상이면 ㅋㅋㅋ..늙어서 힘들만 하겠다 싶네
3일 전
그런가..내가 9살차이 너무 생각 안한거 같기도 하구..! 그냥 뭔가 더 노력할 수 있을거 같은데 안하는거 같아서 슬펐어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
22 걍 늙어수 ㄱ그란듯,, 연애초인데도 불구하고저렁거면
3일 전
ㅎㅎ뭔가 내가 노력하고 있어서 똑같이 그래주면 좋겠다고 생각했나봐
내가 좀 덜 좋아하면 좋을텐데..!

3일 전
익인3
또래 만났으면 맞춰졌을텐데 바라는 거 힘들듯 .. 그사람도 더 젊었을땐 힘이 넘쳤겠고 지금은 흘러내리는 중인가 봄
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...297 14:4022756 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~298 1:1458103 18
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데249 11:0012970 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 63 2:5816303 0
BL웹툰 코인이 부족할 투니들을 위한 나눔 이벤트🎁 45 1:275366 2
급상승 게시판 🔥