모바일 (밤모드 이용시)
걍 너무 경이롭고 신기함 어떻게 이러지
원래 개말라였을 체질인가…

익인1
운동을 진짜 엄청나게 하시던데
2시간 전
하루 천칼로리 소모하신다고 해도 이천칼로리는 넘게 드시는 거 같던데??
천오백칼로리 먹고 오백칼로리 운동하는 나보다 마른 게 레전드야ㅠ 너무 부러워….

2시간 전
익인1
천칼로리가 아닐걸...? 헬스장에서만 하루에 5시간 운동하고 산책도 2시간 따로 하고 그랬던걸로 기억햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 충격적이엉ㅅ음 ㅜㅜ 대단해서 기억나
2시간 전
익인2
누군진 모르는데 분명히 운동 하는거야
많이 먹고 운동 안하는데 살 안찔수가 없어

2시간 전
익인3
운동 진짜 개열심히 하던데
2시간 전
익인5
하루에 운동 4사간하고 편집도 걸어다니면서 한대…
그리고 예전 영상 보니까 영상 안찍을때 식단관리 하는둣

1시간 전
아 미친… 근데 진짜 만칼로리는 거뜬하게 드시던데?? 한 오천칼로리 드시는 거 같던데 이천칼로리만 먹어도 살 엄청 빠지겟다 대박…
1시간 전
익인6
영상 찍을 때 말고 단식하거나 식단하셔
1시간 전
익인6
근데 뭔가 살빼조랑 비슷한도
168 68이래

1시간 전
근데 살빼조님보다 만ㄹ이 드시잖아…! 그래서 신기
나랑도 스펙 비슷한데 나는 진짜 저분에 반도 못 먹음 최대로 폭식한 게 사천 칼로리고 그런데 넘 신기한 것,,

1시간 전
글고 살빼조는 만칼챌 했을 때 3.7kg 쪘는데
저분은 만칠천칼로리 하셨을 때 2.5kg인가 찌심!ㅋㅋ… 체질 맞는 듯….

1시간 전
익인6
살빼조는 잘 안움직여서
저분도 다이어트 유튜버 하다가 폭식증 생긴 거 보면 체질상은 아닌듯.. ㅜ 운동 4시간 단식부터가

1시간 전
익인7
근데 직장인이라며 사기야
1시간 전
내 생각엔 체질상의 이유도 있는 거 같음 하ㅏㅏㅏㅏ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??470 10.18 10:3876434 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..396 10.18 09:3293032 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ351 10.18 11:2085165 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ313 10.18 10:3255023 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1859295 0