모바일 (밤모드 이용시)
그냥 2기가가 낫나?? 뭔가 2기가 할랬는데 사람들이 1기가면 충분하다길래ㅠㅠㅠㅠ 개고민됨.....

익인1
해외?
어제
어제
익인2
나는 늘 2기가해 빠듯해하는거보다 나음
어제
ㅎㅏ 그치.. ㅇㄴ 무제한도 있네 5g 아닌 무제한 할까.... 5g랑 차이 만ㄹ이 나나....?
어제
익인2
무제한까지는 굳이? 어차피 와이파이 대부분있고 폰으로는 지도보거나 인스타올리고 카톡하고 서치하는게 다라서
그리고 2기가해도 다쓰면 무제한이자나 속도제한

어제
5g보다 ㅠㅌㅋㅋㅋㅋ무제한이 싸길래 무제한이 혹시 더 별로인 옵션인가 싶었음 !!! 그냥 무제한 해야겠다 ㅎㅎ,,
어제
익인2
무제한 뭔가 다른 옵션이 있을거같은데... 무제한은 일별아니고 n일통틀어아냐?
어제
걍 10일 무제한?! 인듯 나 10일만 필요해서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ하시ㅠㅠ고마워.. 나 익인이 말 듣고 너무 대충봐서 앗참 하고 다시 보고옴 그치만 왜 .. 무제한이 싼지는 모르갯다..

어제
익인2
글쓴이에게
오홍 뭔지는 모르겠지만.. 예를들어 10일 20기가 종량제형이면 나는 5일만에 펑펑쓰다가 데이터 다쓸까봐 종량제형 안쎀ㅋㅋㅋ
암튼.. 잘다녀왕 💗

어제
익인3
ㅇㅇ숙소에 와파있으묜ㄱㅊ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남415 10.19 10:5374638 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3533062 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4122 10.19 09:5519175 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때166 10.19 18:289948 0
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래242 10.19 20:0814762 0