모바일 (밤모드 이용시)

남편'만' 함부로 대함

컨셉일 가능성이 높겠지만 난 보기 안좋더라....ㅠ 

너무 무시하더라구

익인1
그렇구나
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
아니구냥 자주보던 유튜버 잃은 한탄?이라 그건 시러서...
어제
익인3
애기 둘 있는 그분말하는건가
어제
익인4
누구??
어제
익인5
어떻게 하길래..? 컨셉이라도 사람 함부로대하는거 에바긴해ㅠ
어제
말 일부러 무시하고 좀 민망하게...?
내가 남편이었음 무안했겠다 싶은 순간들이 꽤 많이 보였어 근데 댓글은 다 웃기다는 말들 뿐이라 걍 다들 재밌나보네 나랑 안맞나부다~ 하구 구취함

어제
익인5
아아 좀 남 까는걸로 농담하는 느낌인건가?
어제
그겅 아닌데 그냥 들리는데 무시하구 뭔 말 하면 응 니얼굴~ (그냥 예시일뿐임 추측ㄴ) 이런식으로...? 아예 입을 막더라구 ....
말 조리있게 잘하구 속시원해서 꽤 오래 좋아했는데
그런면들이 슬슬 보이니깐 나랑은 좀 안맞다고 느껴졌어

어제
익인6
누구야??
어제
익인7
먹는분?
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠다... 나도 같은 이유로 눈쌀 찌푸려지는 유튜버 있음
어제
같은 사람인진 모르겠지만 뭔지 알겠지.....?
구독자들 다들 웃길래 나는 내가 예민한가했어...

어제
익인9
누구지
어제
삭제한 댓글
어제
익인11
2 나도 볼 때마다ㅠㅠ좀 헉..! 싶은데 내가 뭐라 해봤자 뭐하나.. 싶어서 한두번 넘어가다가 어느 순간부터 그런 태도만 넘 눈에 보여서 걍 안보고 있음ㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
삭제한 댓글
어제
익인17
먹방아냐
어제
익인16
ㅈㅈㅂㅂ갘응뎅
어제
익인12
어제
익인15
아 누군지 알겠다
어제
익인13
아 나도 뭔가 알거같아
댓글이 다 말씀 너무 재밌게 한다고 감탄인데
계속 보다보니까 남편분 말 다 자르고 남편이 무슨 말만 하면 응 아니야~ 이런 반응이라 내가 다 상처 ㅜ

어제
어어 맞아 맞아... 딱 그 기분이라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인14
나도 걍 성별 떠나서 한 쪽이 일방적으로 몰이당하고 져줘야 하는 관계 보면 개정떨이라 안 봄
어제
익인5
누군진 모르겠지만 다들 보면서 느껴지긴했나보다 다들 한 사람 얘기하는거 같네
어제
익인17
누군지 알거가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인18
남편이 딱히 타격 안받는 것 같아서 그게 웃긴 포인트라 생각했음 ㅋㅋㅋㅌ 불편한 부분이 뭔지는 알겠당
어제
웅 그래서 너무 앞서 나간 거는 아는데
내가 배우자면 방송 켜 있으면 나라도 타격 안 받은 척 할 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 조용히 이래라저래라 안 하고 구취 하는 게 제일 좋을 거 같애 댓 보면 다들 잘 보고 있으니까!
이 글은 그냥 하소연이야 아쉬움이 담긴 ㅋㅋ ㅠㅠ

어제