모바일 (밤모드 이용시)

남편'만' 함부로 대함

컨셉일 가능성이 높겠지만 난 보기 안좋더라....ㅠ 

너무 무시하더라구

익인1
그렇구나
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
아니구냥 자주보던 유튜버 잃은 한탄?이라 그건 시러서...
11시간 전
익인3
애기 둘 있는 그분말하는건가
11시간 전
익인4
누구??
11시간 전
익인5
어떻게 하길래..? 컨셉이라도 사람 함부로대하는거 에바긴해ㅠ
11시간 전
말 일부러 무시하고 좀 민망하게...?
내가 남편이었음 무안했겠다 싶은 순간들이 꽤 많이 보였어 근데 댓글은 다 웃기다는 말들 뿐이라 걍 다들 재밌나보네 나랑 안맞나부다~ 하구 구취함

11시간 전
익인5
아아 좀 남 까는걸로 농담하는 느낌인건가?
11시간 전
그겅 아닌데 그냥 들리는데 무시하구 뭔 말 하면 응 니얼굴~ (그냥 예시일뿐임 추측ㄴ) 이런식으로...? 아예 입을 막더라구 ....
말 조리있게 잘하구 속시원해서 꽤 오래 좋아했는데
그런면들이 슬슬 보이니깐 나랑은 좀 안맞다고 느껴졌어

10시간 전
익인6
누구야??
11시간 전
익인7
먹는분?
11시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠다... 나도 같은 이유로 눈쌀 찌푸려지는 유튜버 있음
11시간 전
같은 사람인진 모르겠지만 뭔지 알겠지.....?
구독자들 다들 웃길래 나는 내가 예민한가했어...

11시간 전
익인9
누구지
11시간 전
삭제한 댓글
11시간 전
익인11
2 나도 볼 때마다ㅠㅠ좀 헉..! 싶은데 내가 뭐라 해봤자 뭐하나.. 싶어서 한두번 넘어가다가 어느 순간부터 그런 태도만 넘 눈에 보여서 걍 안보고 있음ㅋㅋㅋㅠㅠ
10시간 전
삭제한 댓글
10시간 전
익인17
먹방아냐
10시간 전
익인16
ㅈㅈㅂㅂ갘응뎅
10시간 전
익인12
10시간 전
익인15
아 누군지 알겠다
10시간 전
익인13
아 나도 뭔가 알거같아
댓글이 다 말씀 너무 재밌게 한다고 감탄인데
계속 보다보니까 남편분 말 다 자르고 남편이 무슨 말만 하면 응 아니야~ 이런 반응이라 내가 다 상처 ㅜ

10시간 전
어어 맞아 맞아... 딱 그 기분이라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10시간 전
익인14
나도 걍 성별 떠나서 한 쪽이 일방적으로 몰이당하고 져줘야 하는 관계 보면 개정떨이라 안 봄
10시간 전
익인5
누군진 모르겠지만 다들 보면서 느껴지긴했나보다 다들 한 사람 얘기하는거 같네
10시간 전
익인17
누군지 알거가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10시간 전
익인18
남편이 딱히 타격 안받는 것 같아서 그게 웃긴 포인트라 생각했음 ㅋㅋㅋㅌ 불편한 부분이 뭔지는 알겠당
10시간 전
웅 그래서 너무 앞서 나간 거는 아는데
내가 배우자면 방송 켜 있으면 나라도 타격 안 받은 척 할 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 조용히 이래라저래라 안 하고 구취 하는 게 제일 좋을 거 같애 댓 보면 다들 잘 보고 있으니까!
이 글은 그냥 하소연이야 아쉬움이 담긴 ㅋㅋ ㅠㅠ

10시간 전