모바일 (밤모드 이용시)
나는 그냥 내 성별이 좋아서... 이유는 모르겠음 걍 내 성격에 다른 성별이었으면 더 힘들었을 것 같아서.. 담 생도 그대로였음 좋겠움

익인1
ㅇㅇ뭐 단점도 있지만 어차피 다른 성별을 내가 직접 겪어본게 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 내가 평생 못느껴볼 다른 성별의 단점도 있을테니 별 불만없음
2시간 전
익인2
만족하는데 가끔 키큰짱잘남으로 태어났으면 좋았을걸 생각은 해
2시간 전
익인3
ㅇㅇ좋아
2시간 전
익인4
난 불만 있어서 다른 성별로 태어나고 싶어
2시간 전
익인5
아니 난 진짜 다시태어나면 잘생긴 남자로 태어날래… 뭔가 여자보다는 걱정거리가 줄거같음
2시간 전
익인5
근데 무조건 잘생겨야댐 아니면 의미 X
2시간 전
익인6
난 남자 될 수 있음 바꿀래 생리통 싫어
2시간 전
익인7
내가 남자였으면 여자들 후리고 다녔을 것 같다는 망상은 해봄
2시간 전
익인8
ㄴㄴ 성격이 여자로 태어날 그런게 아니었던것같음...
2시간 전
익인9
만족은 아니고 걍 불만은 없음
딱히 다른성별이 되고 싶다고 생각한적이업ㄱ어
나는 여성임
아 생리할때만 빼고

2시간 전
익인10
다른 성별로 태어나고싶어. 지금 성별로 태어나서 스토킹만 수십번 당하고 성희롱 당하고 임금 차별당하고 너무 싫어
2시간 전
익인11
생리할 때만 빼면 만족
2시간 전
익인12
절대 불만족
반대 설명이었으면 함
그럼 최소 역겨운 성범죄 당하는 케이스 확 줄어들 듯

2시간 전
익인13
아니 ㅋㅋ
2시간 전
익인14
성별은 안중요해유전자가 중요해 ㅎㅎ홓
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??484 10.18 10:3880786 3
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ355 10.18 11:2088869 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ320 10.18 10:3257690 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1861183 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?114 10.18 18:366420 0