모바일 (밤모드 이용시)
진짜 아프다.. 악 ㅠ

익인1
개아픔 근데 효과는 좋더라
4시간 전
여러번 맞아야 효과 좋다는데 진짜 효과좋아?? ㅠㅠ 나 다음주에 또 맞으러가야해... 여드름 원래 났다가 없어지고 나면 없어지고해서 스트레스 안받았는데 요즘은 없어질만하면 생겨서 개스트레스야 ㅠㅠ
4시간 전
익인1
난 한 번 맞았는데 바로 가라앉던데?!
4시간 전
아 진짱?? 혹시 먹는 약도 처방받아먹었어?
4시간 전
익인1
아닝용
4시간 전
아 글쿠낭 내가 심한가봐 ㅜㅜ

4시간 전
익인2
어느 부위에 맞아? 엉덩이??
4시간 전
여드름에...!!!! 얼굴에!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인2
고마워!!
4시간 전
익인3
그래도 압출보다는 안아프지않아?ㅋㅋㅋ
4시간 전
압출 안해봤어 ㅠㅠ 여드름 피부인데 심각하지않았어서 병원은 처음가봐 ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인4
와 인정............ 찌를때랑 약물 들어갈때 느낌 다 생생해
4시간 전
하 ... 그냥 약만 처방해주는건줄알았는데 주사는 예상에 없었어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
찌를 때 진심 깜짝깜짝 놀람...
4시간 전
또 맞아야하는데 벌써무섭다🥹
4시간 전
익인6
근데 바로 들어가더라 ㅋㅋ
4시간 전
익인7
여드름 곪은거 짜고 거기다가 염증 주사 받으면 진짜 눈물이 찔끔남
4시간 전
익인8
나 그거 턱에다가 한번에 여러방 맞았거든? 진짜 질질 울었다...
4시간 전
나도 턱 ㅠㅠ네 방 맞았어ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
근데 직빵이라 포기할수없어
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네122 10.18 17:2414022 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?120 10.18 18:3612918 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 193 10.18 23:474079 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215406 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?77 10.18 13:0232269 0