모바일 (밤모드 이용시)
다른 부모는 겪어본 적이 없으니 참 
26년 살면서 아빠한테 들은 게 욕 뿐이야 근데 다 이렇게 산다네
지금도 술 취해서 지혼자 나보고 쓰레기같은, 신발년, 아ㄱㄹ 쳐 닫아라, 저런 걸 왜 쳐 낳았냐 이러고 있음 아 이걸 수십 년 들으니까 정신 나갈 것 같음 
돈은 안 벌고 엄마한테 의존하면서 엄마한테도 무슨 년 무슨 년 이럼 하… 죽이고 싶다 이런 마음 갖는 내가 못된 건지 모르겠음 이젠 

익인1
누가 다 이렇게산대...? 그런말 한번도 들어본적없어
10시간 전
울 엄빠.. 내가 그런 말 듣기 싫다고 하면 다 이렇다고 그럼 가스라이팅인 듯ㅎㅎ..
10시간 전
익인1
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말을 하는 본인들이 그렇게 말한다니 어이가없네
10시간 전
진짜 욕이 일상어라서 심한지 아닌지 생각도 못하는 것 같음… 어릴 때부터 들어왔더니 이젠 뭐가 심한지 가늠이 안 돼 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웬만한 욕에 내성 생겨버린 것 같애
10시간 전
익인2
어.. 그런 말은 들어본 적 없는데 ㅠ
10시간 전
난 매일 들어,,, 이 집에서 내 이름 불린 적이 없음 난 항상 무슨 년으로 불려 ㅋㅋㅌ
10시간 전
익인2
일단 ~년이라는 말 자체가 나한텐 욕인걸.. 마음 아프네 진짜
10시간 전
우리집에서는 제일 수위낮은 욕이 이거야 휴.. ㅠ 보통 무슨년 이게 제일 약한 욕인데 그 이유가 이 욕 할때마다 때리기 때문에 욕을 적당히 (?) 하는 듯
10시간 전
익인3
나도 그런말 한번도 들어본적없어ㅠㅠ
다 그렇게 사능거 아닌데..

10시간 전
그치?!.. 가끔은 ㄹㅇ 욕 듣다가 정신 나갈 뻔한 적도 있어 거의 실신할 정도로 근데 비웃음 당하고 그뒤로는 안 쓰러지려고 정신 잡고 있음
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 416 10.18 23:4728608 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 253 9:4611630 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?191 1:2425936 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙125 10:234367 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남88 10:533780 1