모바일 (밤모드 이용시)
내 최애 컵라면이고 봉지로 나오면 좋겠다
진짜 딱 내입맛임 ㅎㅎ

익인1
치즈맛 고추장맛 둘다 개짱맛
어제
오 고추장맛은 첨들어 나는 치즈는 싫어해서 안먹어봤어
어제
익인1
치즈 냄새때문에 싫은거라면 불호일수도....
어제
익인2
난 그거 좀 매운맛 버전 나오믄 좋겠어 거기 스프에 어묵같은거도 많이 넣어주세요
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맵찔이라서 딱 적당한듯
어제
익인3
오ㅓ 그거 개맛잇음ㅠ 집와서 야식으로 그거 맨날 먹어가지고 살 개쪗지만..행복햇다..
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 초딩추억라면 ㅠㅠ
어제
익인4
아 그거 짱맛 나도 맵찔이라 이게 나한텐 불닭임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭은 매운거 땡길때 념념 해줘야하거 이건 그냥 먹아두됨
번외로 콕콕콕 스파게티 개짱맛탱구리임

어제
익인5
생각해보니까 봉지라면으론 나온 적이 없구나...??
쓰니 덕분에 알아간닼ㅋㅋㅋㅋ큐

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 진짜 바로 사줌
어제
익인5
진짜 최고야...ㅠㅠ
말이라도 너무 고마운걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
라면볶이에다가 불닭 조합 진짜 맛있대 꼭 먹어봐 !!

17시간 전
익인6
나도 그거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 스파게티도 !
항상 그 둘 중에 고민함 아 스파게티...아니ㅑ 라면볶이....씁하...

어제
나랑 입맛 비슷하네~~~!

어제
익인7
콕콕콕 라면볶이?? 대짱맛 꼭 전자레인지 레시피로 해먹어야함
어제
어 전자레인지레시피는 첨들어봐 나중에해볼게
어제
익인7
뚜껑에 큐알있어 꼭해봐 진짜 맛있음 그렇게 먹기시작하니까 물붓고 기다리는 조리법으로 다신 못돌아감
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래295 10.19 20:0830594 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때190 10.19 18:2812327 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?161 10.19 23:2115846 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...147 10.19 21:0711956 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241019 플레이오프 4차전 .. 2592 10.19 13:0816737 0