모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 137l
애인이 친구들이랑 술자리 나갔거든?
원래 나랑도 다 같이노는 남여 섞인 친구무리고 여자애 한명 껴있긴한데
나랑 고딩때부터 쭉 친한애라 걔 껴서 만나는건 신경 안 썻거든? 그자리에 그 여자애 애인도 있음. 근데 그 여자애가 술자리에 자기 아는 여자애들을 싹다 불렀나봐.
이거 기분나빠해야되나? 다른 남자애들 소개시켜줄려고 부른거같긴한데 이거 뭐 걍 거의 소개팅꼴느낌이라 좀 그런데; 나 마법중이라 내가 예민한건가 싶어서 물어봄 ㅠㅠ

글쓴둥이
ㅇㅇ이가 여사친들 불렀다! 이러고 카톡 오고나서 걍 재밌게노나 궁금해서 전화했는데 전화도 안받음
2시간 전
둥이1
오 진짜 개싫다
2시간 전
글쓴둥이
이거 진짜 뭐 어케해야되지ㅋㅋㅋㅋ 모르겠음ㅠ
2시간 전
둥이2
악 별로야..
2시간 전
둥이2
그여자애는 너도 없는 자리에 여자애들을 굳이 왜불렀다냐..
2시간 전
글쓴둥이
내말이 그말임…. 얘한테도 왜 불렀는지 기분나쁜거 티를 내야하나 하 고민이다
2시간 전
둥이3
예민한거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.왜저래
2시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아 연락왔는데 자긴 아무느낌없는데 너는 불편하겠네 이러네.. 근데 얜 둘째치고 아니 왜 내 남친은 있고 난 없는자리에 여자애들을 부른건지 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2시간 전
둥이3
응 불편했아 왜그랬어ㅡㅜㅡㅠ 우는 소리하자 걍
2시간 전
글쓴둥이
그래야겠다… 걍 혼자 삭혀야지뭐 ㅠ 진짜 열받긴하네
2시간 전
둥이3
아니 삭히지.말고 걔한테 불편했다고 이제.그러지마.이런식으로 둥글게.말햬
2시간 전
글쓴둥이
3에게
말했는데 얘 저연락이후로 개취해서 오타때문에 뭐 말도 안통한다.. 더 열받음ㅋㅋ 앙ㅎㅎ

2시간 전
둥이3
글쓴이에게
술 깨면 한번 언급만 해줘ㅋㅋㅋ손절할거 아니면ㅋㅋㅋ

2시간 전
글쓴둥이
3에게
ㅇㅋㅇㅋㅜㅜ 술깨고나서 좋게 말해야겠다 나도 지금 술취한거때문에 더 열받아서 감정적으로 말하게되는듯

1시간 전
글쓴둥이
3에게
둥아 방금 얘 좀 깬거같아서 전화됐는데 화장실 다녀온사이에 그 여자애들이 와있었다고 그러더라..자기도 불편했다고 그러고 연락안돼서 미안했다고 사과도 받았어!

1시간 전
둥이3
글쓴이에게
다행이다!!

1시간 전
둥이4
진짜 개에바……진짜 먼 소개팅하냐
2시간 전
글쓴둥이
얘 여자애들 왔다고 톡 온 이후로 개취해서 연락와서 지금 화가 두배로난다 ㅎㅎ
2시간 전
둥이4
이야 술까지 취했대? ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 내가 다 화난다 내 전애인 같애서 ㅋㅋ
2시간 전
글쓴둥이
응 개취해서 오타 오지게나고 ㅎㅎㅎ 또 다시 연락안되는중ㅎ 아 ㅜㅜ 말도 안 통해 내일 얘기하자했어
1시간 전