모바일 (밤모드 이용시)
병헌이가 쓱튜브누나들이 택연이 기다리는걸로 생각하고 계속 택연이 썰만 푸니까 쓱튜브누나들이 “저희는 병헌 선수에 대한 얘기도 궁금해요”.. 왤케 따뜻해.. 

신판1
헐 진짜그랬어? 머야...ㅜㅜ 내가다감동
2일 전
글쓴신판
웅.. ㅠㅠ 그리고 쓱튜브에 올해 유독 택연이도 많이 나오고 병헌이까지 이렇게 나오고 그래서 나도 쓱튜브를 많이 챙겨봣는데 쓱튜브가 왜 더 재밌고 잼얘도 술술 잘 꺼내시는지 알거같음..
타팀 선수인데도 그냥 쓱튜브 피디님들 자체가 선수들 대하는 태도가 엄청 애정갖고? 접근하심.. 쓱 선수들한텐 당연히 더 그러시고.. 그래서 자연스럽게 컨텐츠도 재밌을수밖에 없는..

2일 전
신판2
피디님들 되게 훅 들어와 나도 저거보고 말 잘하셨당 싶었어! 그리고 다른 얘기지만 병헌선수 너무 웃겨서 한참 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
그니까ㅜㅜ 하 갑자기 야구선수들 질투남 쓱튜브피디님들은 그냥 진짜 찐이셔.. 쓱팬들이 쓱튜브언니들 좋아하는 이유를 나도 너무 잘알거같아.. 걍 재밋는 컨텐츠 잘뽑아주시는거 그 이상이라고.. 😭😭😭 병헌이 진짜 개그맨이야 툭툭 던지는 한마디마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
나고동도 그거 보고 맘 따뜻... 쓱튜브 언니들 어떤 상황에서도 말 예쁘게 잘 하셔서 넘 쥬아
2일 전
글쓴신판
진심 쓱튜브언니들이랑 그냥 제가 친해지고싶은걸요 피디님들 왤케 좋으신거냐고 😭😭😭
2일 전
신판4
진짜 웅니들이 선수들을 편하게? 해주는게 있음 하나하나 애정갖고 말을 걸어주고 항상궁금해주고 그래 웅니들 짱이야
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 4명이라 자리 4개예매하긴했는데58 10.20 17:1428640 0
야구오늘 우승공약을 기아한테만 물어본거야 ?44 10.20 14:5716930 1
야구삼성 업셋하면 역대급 서사네52 10.20 20:2511163 0
야구원정석 홈팬 괜찮아??35 10.20 15:206428 1
야구 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 10.20 21:226573 0