모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
조폭들이랑 지인인 여친을 사겼으니까 찜찜하고 뭐 그런 생각은 할 수 있다고 생각함
근데 그래서 선수가 조폭들이랑 어울렸냐고.... 뭐 가담이라도 했냐고....
아니잖아 근데 왜 한다리를 건너서 이거아니야? 저거 아니야?하면서 뇌피셜로 까는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 나왔으면 몰라 아무것도 안나왔는데 망상속에서 일어난 일로 선수를 까네... 어디서부터 지적해야할지 진심 감도 안잡힘.....

신판1
아니 대한민국에 다리 건너면 모르는 사람이 어디있다고 지인의 지인가지고 이렇게 난리임 도대체가
2시간 전
글쓴신판
ㄱㄴㄲ.... 아니 그래서 뭔 정황이라도 나왔냐고 싹다 뇌피셜이면서 뭔...
1시간 전
신판2
승부조작에 가담한 조폭들인데 왜??? 그냥 무슨 건너 지인이어도 다들 의문 갖는 거 뭐 어쩌라고 할 수 있는 거 아님???? 이 스탠스임 ㅋㅋㅋㅋ개웃교
1시간 전
글쓴신판
댓삭튀 추하네
한다리 건너서 맞잖아 맞는걸 이야기해도 난리라고?
뭐가 맞는데? 지인의 지인 논란까지 선수가 책임져야함....? 와 야선 인생 개빡세네.....

1시간 전
신판2
진짜 다들 잠 좀 자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다추해
1시간 전
신판4
개피곤하게산다 진짜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑130 10.18 12:1862959 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215369 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 84 10.18 21:434388 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3425404 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????68 10.18 14:204964 0