모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
>>문신 많은데 조폭 아니라는 증거 있어…?
걍 구경만 하던 타팬인디 언제 진도가 여기까지 나갔냐 진짜 막장으로 가는구만

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구보다 조폭이길 바라는 듯 한심하다ㅠ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저런사람들도 국대경기때는 원태인 응원하겠지…? 진짜 한심하다
3시간 전
익인2
우리 팀엔 조폭이 몇명이야ㅜㅜ
3시간 전
익인3
그러면 문신 많은 베테랑들 다 조폭인데예
3시간 전
익인3
벌써 생각나는 사람들만 한트럭
3시간 전
익인3
어떻게 7080세대 생각이랑 다른 게 없냐
3시간 전
익인4
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3시간 전
익인5
내 친구 온몸에 문신있는데 그냥 고양이 두마리 키우는 축빠에요; 하다못해 야선들도 긴팔문신한 선수들이 몇인데
3시간 전
익인6
나도 문신 많은데 그럼 저도 조폭이에요? ㅠㅠ
3시간 전
익인7
…우리팀 선수도 조폭으로 만들어버리네
3시간 전
익인8
시상에 야구선수 전브 조폭이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 행님!
3시간 전
익인8
하 미친 어쩐지 빠따질을 잘한다더니 조폭이었구만 껄껄
3시간 전
익인9
아 나 진짜 타팀팬인데 어질어질함 심지어 어그로 패고 플 잠재우려는 글들에도 근데 어쩌고저쩌고~하지 않아? 이러면서 계속 원태인 욕먹고 말나오는게 당연하다고 정당화하는 댓글들 달림
3시간 전
익인10
그러면.... 야구단이 아니라 조폭단이잖아.....
3시간 전
익인10
나 조직배들 응원하고 있는거였음? 이야...
3시간 전
익인11
전신에 이레즈미 하는게 흔한거였음? 그런 선수가 있었나
2시간 전
익인7
본문에 전신, 이레즈미가 어딨음?
3시간 전
익인12
문신 많은 거랑 이레즈미가 같아?
3시간 전
익인11
그 사진 속 사람들은 전신 이레즈미라서 조폭이냐는 말 나올 수도 있겠다 싶었는데 여기 댓글들은 전부 그럼 우리 선수들도 다 조폭이냐고 해서
선수들 문신 수준이랑 다른던데 신판12 말대로 문신 많은거랑 이레즈미는 다른거 아닌가

2시간 전
익인12
아니 본문 말에 그런 얘기가 있었냐고 없잖아
3시간 전
익인11
이 글이 말하는 댓글 나도 방금 봤음 그 상황을 말하는거
2시간 전
익인12
11에게
아니 그니까 너가 본 그 상황말고 이 글 본문에 그런 얘기가 있냐고 없잖아

3시간 전
익인11
12에게
무슨 말인지 알겠음 이 글만 본 신판들은 그냥 문신 많으면 조폭 아니냐 라는 말 들었단 내용만 봤으니 댓글들처럼 반응한거겠네 나는 저 댓글 원문이랑 지금 글이랑 다 봐서 이런 댓글 단거고

2시간 전
익인10
혼자 왜 또 멀리나가......
3시간 전
익인1
아직도 어그로 껴있구나
3시간 전
익인13
아래 ㅇㄱㄹ 댓글들이랑 말투 비슷한데 그냥 무시ㄱㄱ 할 일 없나봐
3시간 전
익인14
<한 사진에 둘이나 온몸에 이레즈미를 하고있다는게 솔직히 일반인으론 안 보이는데 저 사람들 조폭 아닌건 증거가 따로 있는건가?>

글쓴신판이 본 댓글이 이건가?

2시간 전