모바일 (밤모드 이용시)

이게 뭔데... 

미용, 영양 목적인 수액은 모른다구요... 뭐가 들었는지 어떻게 알아...

익인1
숙명인거지 ㅠㅠ

나도 전기과 졸업했다고하면 전기요금 적게 나오는 방법좀 알려달라고 다들 물어봄

3시간 전
익인2
근데 진쯔 어땋게 해야 적게 나와..? 똑같이 사는데 이사오고 나서 전기 엄청 나오는데 의아해
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
아왤케웃기지
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿋꿋한데 이녀석
2시간 전
익인2
정보 얻기 실패.. 근데 진짜 이상해 쓰는 건 그대로 삶도 그대로인데 전기쓰는 와트는 두배야..
2시간 전
익인4
전에 셀레늄 맞을 때 물어봤었는데 안 되는 거였나?
2시간 전
익인6
병원에서 놓는거니깐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
피부과, 의원 조무사들이나 알지 우리가 어캐 알아요 ㅠ
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅌㅋㅋ그리고 보호자가 자기도 수액 맞고싶다할때 진짜 황당;,, 병원 시스템 모르니까 뭐..그러려니함
2시간 전
익인11
사람들은 모르잖아
2시간 전
익인12
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 214 10.18 23:476599 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?133 10.18 18:3615954 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네130 10.18 17:2417244 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?93 10.18 14:0217722 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?44 1:244378 0