모바일 (밤모드 이용시)
행장? 그거 설정 어케 하는 거야? ㅠㅠ 아니 나 인디자인 배우지도 않았는데 냅다 교수님이 인디자인 과제 내주셔서 헤매고 있어 엉엉 ㅠㅠ 검색해도 안 나와 ㅠㅠ

익인1
행장은 텍스트 프레임 말하는거야 행의 시작부터 끝까지인데 85mm~105mm 사이로 잡는거 아마도 얼마 잡으라고 나왔을거야
https://m.blog.naver.com/pobilli/222085390965
이거 읽어봐봐

5시간 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 텍스트 상자 가로 사이즈로 맞추면 되는 거 맞지?!
4시간 전
익인1
과제가 뭔지는 모르겠는데 인디자인 쓰고 있으면 자동으로 맞춰질거야
4시간 전
레포트를 인디자인으로 써오라 해서...... 그냥 에이포 사이즈 열고 텍스트 상자 열어서 일단 크기 맞춰서 해보긴 했어 ㅠ 요대로 하는 거 맞겠지... 170mm로 해오래 ㅎ
4시간 전
익인2
인디자인 해보면 어렵진 않은데 프리미어 프로처럼 파일 링크 연결해서 쓰는거라 폴더 하나에 사진 자료 다 넣어서 써!!
4시간 전
아앗 이거 과제가 인디자인으로 레포트 써오는 거라서 ㅠㅠ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 284 10.18 23:4715041 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네169 10.18 17:2427655 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?145 10.18 18:3626114 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?83 1:2411943 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 88 10.18 21:438711 0