모바일 (밤모드 이용시)
꺼무잡잡 운동해서 탄 피부 키 178 식욕성욕왕성
무쌍에 눈썹진하고 입술 두툼
긍정적이고 어디가자 뭐하자 리드해주고 좋은말만해주고
금전적인부분에서 돈안아낌
티키타카잘되고 같이 있을때 항상 즐거움
밤에는 이기다못해 점령해버림
아 침나와

익인1
막줄뭐냐 ㅋㅋㅋ 점령해버림 개웃기네
1시간 전
1시간 전
익인2
침은 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인3
나 왜 이 글 읽는데 곽범 생각나지...

사과해요 나한테!!!!!

1시간 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 밑힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
1시간 전
익인4
성욕 왕성 힘들더라 난..
1시간 전
1시간 전
익인5
키 되게 구체적이닼ㅋㅋㅋㅋ
왜 178이 좋아??

1시간 전
뭔가 180은 잘없을거같구 178이 은근하게 많을거같아섴ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
내남친이다 !! 키만 좀 더 큰거 빼고
1시간 전
1시간 전
익인7
쓰니 배운사람이네 더 써줘
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 오히려 토끼상에다가 하얗고 몸운동해서 개좋은데 다정하기까지하고 밤엔 늑대로 돌변하는~어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
잘생겨야대?
1시간 전
나 약간 굴러다닌 감자상 좋아함ㅋㅌㅋㅋ
1시간 전
익인8
롸 운동선수 아무나 다 그럴거같아
난 얼굴만 봐서 내가 더 까다로운듯
ㅋㅋㅋ 혹시 쓰니도 키 150대야?나는 150대라서 170후반이 제일 좋드라

1시간 전
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 214 10.18 23:476599 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?133 10.18 18:3615954 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네130 10.18 17:2417244 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?93 10.18 14:0217722 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?44 1:244378 0