모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그래서 소개팅도 직업, 키, 얼굴 다 봤거든
키가 젤 중요헌데 보통 직업이 좋으면 키 큰 사람 거의 없더라고
근데 지금 애인은 키 크고 직업도 전문직이라 넘 좋음..
심지어 성격도 진짜 웃기고 성숙하고 다정해 ㅜㅜ
일이 진짜 바쁜데 바쁜 시즌 전엔 일주일에 네번도 우리 동네 와주고 나를 진짜 딸처럼 챙겨줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 제대로 된 첫 연애인데 넘 좋아..

익인1
부럽다ㅠ
1시간 전
나도 얼결에 받게 된 소개팅에서 이런 인연 만날 줄 몰랐어 😂😂
1시간 전
익인2
제목 완전 나인데 부럽다 난 아직도 소개팅중 ㅜ
1시간 전
건너건너 받는 것보다 지인의 지인 소개가 ㄹㅇ 정확하더라 난 별로 안 친하던 회사 동료가 자기 친구 스타일이라고 대뜸 해줬는데 성격 이런게 보증돼있으니까 정말 괜찮더라고
1시간 전
익인3
근데 진짜 이렇게 눈 안낮추고 열버하먼 나중에 괜찮은 사람 만나게 되더라 ㅎㅎ
1시간 전
나도 다 낮춰도 키는 절대 포기 못 했어 ㅜ 근데 키작고 성격직업 좋은 경우랑 키 크고 성격직업 무난한 경우 만나봤는데 둘 다 맘이 안 가길래 아 난 셋 다 맘에 들어야 맘이 가는구나 했던..
1시간 전
익인4
부럽다! 축하해!
1시간 전
고마워 ㅎㅎ 다들 어딘가 제짝이 있긴 한가봐
1시간 전
익인5
와웅 추카추카 너익도 직업 좋을거같애
1시간 전
나는 남친에 비하면 그냥 무난무난해 ㅎㅎ
1시간 전
익인5
좋은 사람만나는거 다 자기복이더라 !! 나도 전남친이랑 헤어지고 지금 배경괜찮고 능력 좋은 사람만나는데 행복해 예쁜 연애해~~🫶🏻
1시간 전
좋은 말 고마워!! 너두 예쁜 연애해!!🫶🏻
1시간 전
익인6
좋은사람 만낫고만!! 축하해😄
1시간 전
익인6
님이 좋은사람이라 그런사람 만난겨
1시간 전
고마워 🥺🙊🙊 근데 진짜 좋은 사람 찾아헤맬 때는 없다가 그냥 묵묵히 내 일 하고 있으니까 인연이 굴러 들어오더라 신기해
1시간 전
익인6
진짜 찾을땐 안오구 내 일상 열심히 사니까 들어오늘!!🙄
1시간 전
익인7
우와 … 나도 재고 또 재서 사람을 못 만나고 있는 데 ㅜㅜ 쓰니처럼 좋은 사람 만나고 싶당 즐거운 연애하고 행복한 엔딩이 있었으면 좋겠어🫶 진심으로 축하하고 좋은 날이 가득하길 바래😍
1시간 전
뜻하지 않게 인연 만나게 되더라! 너두 곧 만날 수 있길 바래🫶🏻 좋은 말 너무 고마워 너도 좋은 날 가득하길❤️
1시간 전
익인8
왁 축하해🥹👏🏻👏🏻 혹시 나이대 물어봐듀 돼? 20대 30 ㅣ대 이런거!
난 내가 언제까지 재면서 살 수 있을까 이런 생각이 많아져서

1시간 전
나 20 중후반! 남친은 두살 위 ㅎㅎ 사실 나도 30된 언니들이 어느 정도 타협해야 된다 괜찮은 애들은 나중에 다 채가고 없다길래 그냥 눈 낮추고 만날까 싶었는데 그러기 전에 딱 만나서 너무 다행이야..
1시간 전
익인8
알려줘서 고마웡!! 둘 나이차이까지 완벽하네🫣 꼭 결혼까지 갔으면 좋겠당
1시간 전
익인9
나두 제발 그런 사람 만났으면 좋겠다🙏이제는 딱 결혼할 수 있게 안정적으로 연애할 수 있는 사람 만나고싶어ㅠ
1시간 전
안정적인 사람 만나니까 대화도 건강하고, 미래 얘기도 자연스럽게 나오고 좋더라 걔 미래에 내가 있는게 너무 짜릿하고 좋아..😇 곧 만날 수 있을 거야!!!
1시간 전
익인10
맞아! 나도 결혼 할 사람 아니면 아예 시작도 안 해서 이번이 첫 연애인데 일 년 다 되어가. 내 생에서 가장 행복한 1년이었어ㅎㅎ

그 전엔 주변 사람들이 나이가 아깝다, 예쁠 때 연애 해야지 등등 잔소리 엄청 많았었거든. 그땐 나도 불안하적 많았어ㅠㅠ 그래도 요즘은 이렇게 행복한 연애 하려고 기다렸다는 생각 들어서 과거의 내 선택이 너무 마음에 들어ㅎㅎ

너무 축하하구우 좋은 일 많길 바라❤️

1시간 전
맞아 나도 잔소리 엄청 들었어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다시 생각해도 후회나 아쉬움 전혀 안 들어 우리 둘 다 예쁜 연애하자 ㅎㅎ🫶🏻
1시간 전
익인11
와 나도 취준하면서 썸 다 끊고 열버중인데 쓰니처럼 좋은사람 만났으면 좋겠다
1시간 전
나도 직장 들어가고 소개 받기 시작했어 ㅎㅎ 좋은 사람 꼭 만나기를!!🫶🏻
1시간 전