모바일 (밤모드 이용시)

어느정도 친하냐면 일단 주말이랑 방학때 연락 절대 안하고 한학기 같이 들었는데 한학기 치고 엄청 친해짐 앞으로 계속 졸업할때까지 같은 수업 들을듯??

근데 학교 얘기 아니면 또 연락 안하니까 걍 비즈니스 댜학 친구중에 젤 친하다 생각하묜 댈거 같애

이런 정도 친분이면 장례식을 가 아님 부조금만 내 아님 둘다 안해? 익들이라면?? 

익인1
그래도 동기면 갈래
7시간 전
사실 반대 입장이야 부조금도 안보내고 카톡만 하더라고 이거 내가 서운해해도 되는건가? ㅠ 뭐 이미 벌어졌고 좀 지난일이라 티는 안 낼거지만 그냥 혼자 서운해하고있음 ㅜ..
7시간 전
익인1
헙 부조는 왜 안하지.. 어려서 한 번도 안가봤나ㅠ 좀 서운하긴 할 듯..
7시간 전
익인2
그정도면 갈듯
7시간 전
사실 반대 입장이야 부조금도 안보내고 카톡만 하더라고 이거 내가 서운해해도 되는건가? ㅠ 뭐 이미 벌어졌고 좀 지난일이라 티는 안 낼거지만 그냥 혼자 서운해하고있음 ㅜ..
7시간 전
익인3
부모상은 가야지
7시간 전
7시간 전
익인3
너가 와달라고 직접적으로 하지 않은 이상 걔 생각이 거기까지 미치지 못할 수도 있음 서운해하지마 너한테 손해야 걍 걔랑 나랑 다르구나 하고 걸러 부모님 돌아가셔도 안가도 될 정도라고 생각 하는 애는
7시간 전
익인4
갈듯...
7시간 전
익인5
가지..
7시간 전
익인6
결혼식은 못갈수있어도 장례식은 가는거임
7시간 전
익인7
나는 비지니스관계도 부모님이면 가 ㅠㅠ
조부모는부조만하고

7시간 전
익인8
부모님은 무조건 가는게 좋아!
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 525 10.18 23:4739290 1
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 434 9:4627280 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?270 1:2437163 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 3087 12:3510785 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙175 10:2311031 1