모바일 (밤모드 이용시)
푸들?

익인1
댕댕쓰는 다 그렇지않나
2시간 전
우리집 개는 고양이 같아. 독립적이야
2시간 전
익인2
시츄??
2시간 전
익인3
우리강아지 말티즈인데 너무 달라붙음
2시간 전
익인4
시고르자부
2시간 전
익인5
우리집은 진도랑 풍산인데 풍산은 지맘대로 돌아다니고 진도는 찰딱붙어잇음
2시간 전
우와 진짜 멋있다. 둘다 집안에서 키워??
2시간 전
익인5
저 큰애들 집에서 키우면 우리집 터질거같아서 마당에서 키워
1시간 전
익인6
웅 푸들...
2시간 전
익인7
푸들생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
2시간 전
엄마 친구가 푸들 키우거든? 근데 저번에 우리집에 놀러와서 아줌마가 우리집개 안아주니까 막 심하게ㅡ짖더라구
2시간 전
익인7
미치겠다 푸들아..
2시간 전
익인8
우리 애들 말티즈 시츄인데 둘 다 껌딱지
2시간 전
우리집개 죽으면 나중에 보호소에서 시츄 데러오려구. 엄청 착하다며
2시간 전
익인8
바보 같을 정도로 순둥이야ㅠ 말티즈가 1살 더 많은데 잡혀 살아
2시간 전
익인9
말티즈
2시간 전
익인10
미니비숑 ㄹㅇ 껌딱지임
2시간 전
익인11
포메
2시간 전
익인12
푸들! 거의 그림자
2시간 전
익인13
우리 강쥐 믹스인데 첨엔 독립적이더니 이젠 ㄹㅇ 껌딱지 되어버림 아빠다리 하고 있으면 발바닥에라도 붙어있어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인13
진심이야,,, 너무 부담스러워 이젠 ㅋㅋㅋㅋ 유기견도 예뻐해주면 다른 친구들 못지 않아,,,
2시간 전
2시간 전
익인14
말티즈들 항상 주인 무릎에 앉아있을걸
2시간 전
익인15
개바개임
2시간 전
익인16
우리집 강아지 말티즈인데 사람 무릎에 앉는것도 싫어하고 만지는것도 그닥 안좋아함 근데 이모집 강아지는 껌딱지야 똑같은 말티즈인뎅.. 개바개~
2시간 전
익인17
말티쥬
2시간 전
익인18
울집 애... 근데 베를링턴 테리어라고 신경 안정에 좋댔나 우울증 있는 사람한테 좋댓나? 그 종이 있는데 진짜 내 옆에 딱 붙어서 나 집 가는데도 가지말라고 울집 데려다줌 귀여워 줏겠더라
2시간 전
익인19
우리 강아지 비숑인데 늘 엉덩이를 딱 붙이고 앉아 옆으로 가면 따라와서 엉덩이 붙임
2시간 전
익인20
요키! 외할머니네 두마리인데 소파에앉아있으면 계속붙어있고 만져달라고 코로 툭툭쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
울집 장모치와와인데 주인 껌딱지임….
2시간 전
익인22
푸들...
2시간 전
익인23
말티가 옛날 유럽 왕실 무릎 강아지 였잖아.
그래서 어디 앉아있는거 좋아하는데 우리 애는 무릎보단 방석이었음. 그래서 집 곳곳에 지정 방석 둬야했어ㅋ
푸들은 분리불안 유명할 정도로 주인 껌딱지

2시간 전
익인24
우리 집 푸들 진짜 껌딱지처럼 찰싹 붙어있음
2시간 전
익인25
ㄹㅇ 푸들임
2시간 전
익인25
나 가는 곳 다 따라와서 쳐다보고 있고 밥 먹을 때는 안아달라고... 모른 척 하면 짖음 ㅜㅋㅎ.ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
말티즈 푸들 대박임 왜냐면 내 강아지 말티푸인데 나한테 안떨어져
2시간 전
익인27
개바개 우리집 스피츠인데 하루종일 붙어있음
2시간 전
익인28
포메 눕기만하면 배위로 바로올라옴ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
포메 키우는데 자기 1순위 가족 졸졸졸 쫓아댕김 ㅋㅋㅋㅋ포메는 잘때 머리 위에 붙어자고 쇼파에 있음 궁둥이 붙이고 앉고 누우면 가슴에 와서 눕거나 모가지에 와서 누웡…늠 사랑스럽따
말티도 엄청 졸졸 쫓아댕김!!!

2시간 전
익인30
ㅠ ㅠ울집 포메는 내가가면 1분 같이잇어주다가 다른데 가버림 ㅠㅠ
1시간 전
익인30
말티
1시간 전
익인31
말티즈ㅠㅠ 넘나 기야워
1시간 전