모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4428l

예전엔 답장한번 받으려면 기본 2~3시간이고 빠르면 한 20분정도였거든..

이거에대해서 고쳐달라고 말하니까 이제는 답장이 3~4분만에 와..

좋긴한데 그럼 예전에는 내 톡을 안읽씹했다는소리잖아

기분이 이상하네 빨리 보낼수있었으면서..

둥이1
피곤하다 진짜..
9시간 전
둥이1
해줘도 이러네
9시간 전
둥이2
해줘도 ㅈ ㄹ 안해줘도 ㅈ ㄹ
<< 이 말이 딱 맞는듯

9시간 전
글쓴둥이
초성 왜 띄어써? 욕설우회인건 아나보네 말심하게하지마
8시간 전
둥이2
ㅋㅋ웅!!
남친 불쌍하당 ㅠㅠ

8시간 전
글쓴둥이
2에게
신고했어^^

8시간 전
둥이2
글쓴이에게
웅 잘했엉!
남친 불쌍하당 ㅠㅠ

8시간 전
글쓴둥이
2에게
응응 칭찬고마워!ㅎㅎ

8시간 전
둥이2
글쓴이에게
응응 집착녀 ㄷ ㄷ
진지하게 애정결핍의심해봐 !

8시간 전
글쓴둥이
2에게
응응 충고고마워😊

8시간 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 힘내렴

8시간 전
글쓴둥이
2에게
그래 좋은하루보내🙃

8시간 전
둥이2
…? 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
애인 불쌍하당 개피곤하겠다

9시간 전
둥이3
진짜 뭐 어쩔..
9시간 전
둥이4
너 아기니!?!!!
예전에는 폰을 신경 안쓰고 있어서
톡을 늦게 본거고 너가 부탁하니까 신경을 더 쓰나보지!

9시간 전
둥이4
아기면 용서한다 몇살이야
9시간 전
글쓴둥이
연애초엔 칼답했었어 뒤로갈수록 늦어졌고
9시간 전
둥이4
하지만 이제 또 한다며! 그럼 ㄱㅊ아
그리고 이런거 하나하나 신경쓰고 추측하면 너가 너무 힘든 연애야! 너 할일 더 해! 연애 별로 안해봤니??) 그럼 그럴 수 있어

9시간 전
둥이5
애인이 불쌍하다
9시간 전
둥이6
안읽씹햇는지 어케앎 진짜 바빳을수있지
글고 말해서 바뀌는 사람 잘 없는데 지금은 글케해주잖아 그럼된거자너..

9시간 전
둥이7
쓰니 마음 이해는 가는데 그렇게 생각하고 살면 너만 피곤해
9시간 전
둥이8
노력해준다는걸 알아야지 예전이랑 비교하면서 뭐라 하잖아?지쳐 도망간다 그렇게 후회하고 싶지 않으면 그냥 그 순간들을 즐겨
9시간 전
둥이9
다시 늦게 하라해 ~ 기분 안좋다곸ㅋ
8시간 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
7시간 전
둥이11
뭐지... 진짜 내가 이상한 건가? 저게 어떻게 집착이야....? 3~4분만에 답장한다는 건 진심 개빨리 하는 건데 그 정도로 답장할 수 있었으면서 예전엔 기본 2~3시간이 걸렸다고....??? 그땐 왜 그렇게 걸렸지...??? 이런 생각 나도 들 것 같은데
5시간 전
둥이12
아니 근데 하루쟁일 폰만 볼 수는 없잖아 연애가 인생의 전부도 아니고,,,
4시간 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 차일 듯..
4시간 전
둥이14
너가 뭐라하니깐 신경써서 해주는거잖늠.. 안읽씹을 해오기보다 연락을 그렇게자주 안봐왔던거겎지
이래서 맞춰줘도 고마운줄도 모르는 사람이랑 연애하는거아님

2시간 전
둥이15
나도 그런 생각 들긴 하던데 할 수 있으면서 그동안 안 한 거냐!! 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그 마음보다 말했다고 노력하는 모습을 더 좋게 보려고 할 뿐..
2시간 전
둥이16
그래도 얘기해서 바뀌는 게 어디야
2시간 전
둥이17
걍 좋다 생각해 .. 지금 바뀌었는데 뭐 어쩜 과거를 바꿀 수도 없고
1시간 전
둥이18
기분안좋으면 다시 천천히 답장하라고 하삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?318 1:2445248 1
이성 사랑방다들 전애인 번호 기억나?58 1:207726 0
이성 사랑방친구가 강남에서 소개팅한다고 꼽줬어. 서울사람 들어와줘.. 49 10.18 23:3010049 0
이성 사랑방/연애중 한글자 대답하는 애인 정떨어지는거 정상일까?67 10.18 22:5216285 0
이성 사랑방이 정도면 이쁜여자 만나기 가능??39 10:137440 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..