모바일 (밤모드 이용시)

처음엔 일이 얼마 안되니까 헷갈리는 것도 딱히 없었는데

요즘 일이 많아져서 ㅜㅜ 머리속이 뒤죽박죽ㅠㅠㅠㅠㅠ

나만 이러는거 아니지ㅠㅠ..? 

한달차에도 많이 깨지는거 정상인가요ㅠ

익인1
당근!!!!! 나도 첫직장생활때 진짜 집 와서 맨날 움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
마자 나 첫직장이고 인생 첫 사회생활 중이야...🥲
8시간 전
익인1
아이고ㅠㅠ 매일매일이 긴장의 연속이겠다..ㅠㅠ 아는 것도 상사가 혼내면 긴장하고 더 버벅거리고 잊어버리고 그렇지ㅜㅜ..! 나는 항상 작은거라도 메모하고 퇴근할때쯤 오늘하루 업무한거 요약해서 적고 내일 뭐해야하는지 컴터 달력에 적어놨었어! 안그러면 꼭 놓치고 늦고 혼나더라고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 집와서 머리속으로 일하는거 상상(?)시뮬레이션도 함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 첨이 어렵지 익숙해지면 나중엔 혼나도 아 눼눼~~~ 하는 날이 오더라ㅎㅎ 힘내 토닥토닥 잘할수있어!!!!🤍
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 559 9:4637601 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 588 10.18 23:4746345 2
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?314 1:2444714 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7740 12:3522559 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2317388 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구