모바일 (밤모드 이용시)
그게 평생을 발목잡네
어릴때 안좋은 사고 불의의 사고는 어려서 그랬나 별 트라우마없이 그냥 넘겼는데

첫 직장에서 경험한 안좋은 일들은 내가 살아가는 모든 것에 트리거?? 발작버튼같은게 된 듯… 진짜 기억 다 날려버리고 싶다

익인1
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
3일 전
익인2
ㄹㅇ 나는 신입생 환영회에서 술 처음 먹어봤었거든 그때 최악의 경험을 해서… 지금도 술자리를 즐기질 못함ㅠ
3일 전
익인3
ㄹㅇ
처음에 개쓰레기 회사 다녀서
그 뒤로 엥간한데는 이정도면.. 하고 만족함 ㅠ

3일 전
익인6
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫회사가 사람 너무 갈구는 데라 다음 회사부터는 아무리 갈궈도 그럴 수 있지~ 이러면서 별 생각 안 듦 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3일 전
익인15
3333333ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3일 전
익인4
마자..
3일 전
익인5
맞아
3일 전
익인7
맞아.. 그 유사한 순간들이 다 발목을 잡아버림
3일 전
익인9
딴말일지몰라도 처음사귄 남자친구 비슷한사람이랑 사귀게되더라.. 이상형도 딱 그런스타일...
3일 전
익인10
시비아니구 나능 아닌듯.. 첫남친같은 스타일 개싫어서 이악물고 피함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3일 전
익인12
맞아 ㅋㅋㅋ이 악물고 피해야함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
난 첫 남친은 진짜 괜찮은 사람이었는데 나머진 다 똥차도 아니고 폐차 해야 될 수준이던데..
3일 전
익인11
ㅇㅈ
3일 전
익인12
너무 힘들어 ㅠㅠㅠ 진짜 슬픔
3일 전
익인13
ㄹㅇ 제겐 첫 직장의 부서 사람들이 그랬구요... 내 동기들도 보면 그럼ㅋㅋㅋ 다들 기준이 그래도 면전에다가 xxx,xxx이러고 욕 하고 소리 안질렀으면 됐지~/ 그래도 여기는 적어도 사람 취급은 해주니까 걍 참고 다닌다 이러면서 산다,,,
3일 전
익인14
진짜 이직했는데 첫 직장이랑 환경이 개똑같아서 몸도 맘도 힘들어 ptsd 와서 어제 퇴근하고 엉엉 울었어
3일 전
익인16
나는 별건아닌데 대학교 신입생 오티때 처음 술먹고 필름끊겨서 울고 토하고 그래서 이후에 절대 취할때까진 술 안먹음..
3일 전
익인18
ㅇㅈ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?353 16:2712291 0
일상남녀 떠나서 나이 26살 인데 살면서 설거지 안해봤다는데339 11:0023522 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...354 14:4037989 2
이성 사랑방/연애중아니 애인 유튜브3시간씩 본대..97 9:4728078 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 88 18:296451 0