모바일 (밤모드 이용시)
엄마아빠 뽀뽀해도돼? 아니? 왜? 원래 내꺼였져~ 이 영상으로 뜬건가 인스타에 알려지면서?

익인1
아니 그 애기치고 너무 어른스러워서? 그런거 아닌가
1시간 전
익인2
앨고리뜸
1시간 전
익인2
+ 귀엽고 말 잘하고 부모님이랑 케미 좋고
1시간 전
익인3
나는 그 계획형 아기 그걸로 처음 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
나도ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
𓃗 잘하는거랑,, 난 그 일어났을때 울지도 않고 차분하게 엄마 기다리는 영상으로 알앗음...
1시간 전
익인5
난 기우쌤에 나온 어머니 태하가 너~무 잘해요 아걸루 첨봣엇오
1시간 전
익인28
22 나도
1시간 전
익인29
1시간 전
익인6
난 그네에 밀려서 넘어지는걸로 봤당 살살해죠~~
1시간 전
익인8
22 나더 이거랑 혼자 자고 일어나서 무드등 끄고 엄마 태하 다 잤어요 이거였나? 암튼ㅋㅋㅋ 조금조금씩 뜨다가 방송,,
1시간 전
익인19
1시간 전
익인7
난 셀프로 칭찬스티커 붙이고 두둥볼까? 하는 영상 딱 떴는데 너무귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
222나도이겈ㅋㅋ두둥!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀욥
1시간 전
익인9
그네에서 미는거 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
어머니 태하가 너무 잘해요
1시간 전
익인11
나는 말 잘하는 충청도아기로 첨 알았어
밥풀 붙은거보고 내일먹으려고~ 이러는거

1시간 전
익인22
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
나는 안아조!!! 로 첨 알았어 알고리즘
1시간 전
익인13
충청도 베이비로 알앗음
1시간 전
익인14
아가가 말을 넘 잘햐서 알게돼쪄
1시간 전
익인15
구몬 선생님
1시간 전
익인16
나는 아이의 사생활? 그 프로보고 귀여워서 찾아봤는데 세상 유명한 애기더라고 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
그네 영상?
1시간 전
익인21
계획형 충청도애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ알고리즘이 떠서 나도 봣덩
1시간 전
익인23
나는 어머님 태하가 너무 잘해요 ~ 이거랑 그네 타는걸로 알앗어 ㅋㅋㅋㅋ 쇼츠가 알고리즘에 많이 뜨던데
1시간 전
익인24
또래에 비해 말을 잘해서? 이게 그냥 말을 잘 하는 게 아니라... 뭐랄까... 친구랑 하는 대화 같달까? 카페 가서 딸기라떼 먹을까? 이런 거.
1시간 전
익인24
밥 먹고 카페 가면 되겠다. 어어. 그래그래 가자. 하는 그런 으른 바이브?ㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게 생각함...
1시간 전
익인25
알고리즘 제일 많이 탄 건 그거 아닌가?
혼자서 정리하고 엄마 다 잤져여 안아주세요~ 하는거

1시간 전
익인26
난 충청도애기+구몬선생님 기다리는 영상
1시간 전
익인31
22 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
구몬이 젤 유명한거 아니였어...?
1시간 전
익인30
그 혼자 일어나서 인형 들고 불 끄고 일어나쪄요 ? 하는 거랑 머리 미용하는 채널에서 어무니 태하 너무 잘해여~ 그거로 알았음 나는
1시간 전