모바일 (밤모드 이용시)
주말이라 늦장부려서 방구석에서 침대에 누워 핸드폰하는데 아빠가 문열고 밥먹어야지 함
안먹어도 되지않을까?ㅎㅁㅎ
하니까 아빠 씨익 웃고는 먹어야지 그래도
내가 주말인데 안먹어도 되지않을까?
하니까 웃으시면서 문닫고 그래그래하고 나가심

익인1
나이가 30인데 독립안하고 아빠집에서 사는구나
5시간 전
익인2
이 글을 읽고 이런 댓글 다는 것도 능력이다
5시간 전
익인7
222 쓸모 없는 능력
5시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸모 없는 능력 이게 왜 이렇게 웃기지 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
익인1은 저렇게 화목하게 지낼수가 없어서 질투가 나나봄.. 불쌍타
5시간 전
익인9
ㅠㅠ 익이니가 왜 이렇게 된건지 상상되어서 슬퍼
5시간 전
익인11
이런애들 때문에 커뮤가 재미없어지는건데..
5시간 전
익인17
질투너무심하다..
5시간 전
익인24
이런 애들 보면 어떤 인생을 살아온건지 궁금함.... 가면쓰고 남들 앞에선 굽신거리면서 키보드 앞에서만 이러는 건지 아니면 일상생활도 이런 식으로 사는건지 ㅋ
5시간 전
익인28
와..진짜 꼬였네
5시간 전
익인32
글을 읽고 이런 생각밖에 안드나봐 한편으로는 불쌍하다..
4시간 전

익인3
그래그래가 너무 좋다!!! ㅠㅠ
5시간 전
익인4
으앜 너무 기여운가족
5시간 전
익인5
호엥 너무 귀여웡
5시간 전
익인8
ㅎㅁㅎ << 이게 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
기름 번지르르한 얼굴보고서도 웃어주는 아부ㅈ… 엥 귀여워서 웃은 개 아니라 기름기 좔좔한 날 보고 웃겨서 웃은 걸수도🧐🧐🧐
5시간 전
익인10
아빠눈엔 평생 애기인데 머 어때
5시간 전
익인12
나 6살짜리 아들있는 익인데 울 엄빠가 그러더라.
다른사람들 말 들어보면 자식보다 손주가 예쁘다고 하던데 나는 아직 손주보다는 내 딸이 더 예쁘다. 라고...
그 말에 또 혼자 감동먹었다...

5시간 전
익인13
부모님한텐 다 아기들이야ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인14
착잡하다고 생각하시지않을까?
얼른 결혼하고, 살림차려야지 나이가 30이야.

5시간 전
익인15
완전 화목해보여서 너무 보기 좋잖아ㅠㅠ
5시간 전
익인16
부러워 내가 너무나 부러워하는 부녀관계야ㅜㅜ
5시간 전
익인16
댓글 노답 왜캐 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
아직 아빠 눈에는 애기지 .ㅎㅎ
5시간 전
익인19
아직 부모님 눈에는 우리 애기야..
5시간 전
익인19
댓글 개노답
5시간 전
익인20
익인이 넘 귀얍다
5시간 전
익인21
쓰니네 화목해서 아침부터 긁힌 사람 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
부모눈엔 환갑, 칠순 자식도 애로 보이는법..(예: 우리 부모님과 (외)조부보님, 큰아부지네등)
5시간 전
익인22
명절때 냉장고가 안비면, 엄마나 이모가 반찬 안가져가면 할무니 섭섭해하심
5시간 전
익인25
쓰니도 귀엽고 집도 화목하고 부럽다...
난 밥 안먹는다 하면 한숨 쉬고 짜증내서
스트레스 받아ㅠ

5시간 전
익인27
너무 긔여운대답 8ㅅ8
5시간 전
익인29
귀여워ㅠㅜ 글 보고 나도 기분 좋아짐☺️
5시간 전
익인30
마자 ㅠㅠ 엄마아빠한테 우리는 아직 애기야 ㅜㅠ
5시간 전