모바일 (밤모드 이용시)

9월 초랑 11월 초 중에 고민 중.....ㅠㅠ

덥거나 춥거나 둘 중 하나일 거 같은데... 하객 입장에선 언제가 나아..? 올해 9월 초 너무 더웠어서 더 고민 된다...

익인1
야외 결혼식하는거야? 실내면 아무 생각 없어
7시간 전
실내긴 해...! 멀리서 오는 분들도 계셔가지구..
7시간 전
익인2
난 추운게 조아 코트 입으면 하객룩 뚝딱
7시간 전
익인3
9월초 넘덥더라
7시간 전
익인4
언제든지 상관없음~~~ 추석연휴만 아니면 되지 않아?
7시간 전
익인5
난 가을 결혼식 너무 죠앙
7시간 전
익인6
난 둘다 ㄱㅊ
7시간 전
익인7
11월!!! 9월도 요즘른 너무 더워
7시간 전
익인8
11월..! 결혼식은 눈와서 교통불편한거 아니면 좀 선선한게 좋은거같아 실내니까
무엇보다 코트가 옷 깔끔하게 입기 딱이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인9
둘다 좋아
7시간 전
익인10
올해 여름 이준으로 본다면 9월은 초반을 피하면 될듯.
하객도 신랑신부도 더우면 힘들엉

7시간 전
익인11
난 9초가 나음 아우터 입는것보다 좀 시원하게
입는게 좋아서

7시간 전
익인12
9월초에 한다고해도 거의 9월엔 추석있으니까 조금 부담스러울지도
7시간 전
익인13
9월 초 한여름임 별로
7시간 전
익인14
11월초가 부담없을것 같은데
7시간 전
익인15
상관없어
7시간 전
익인15
토욜이기만하믄됔ㅋㅋ
7시간 전
익인16
9월에 했다가 호우경보 내린 날 결혼 한 사람 여기있어요…..~
7시간 전
익인17
9월초 생각보다 너무 더움ㅜ
7시간 전
익인18
11월초
7시간 전
익인19
9월은 더워
7시간 전
익인20
하객룩 코트 조아서 11월 ㅎㅎ
7시간 전
익인21
9월 초 더워 11월이 옷 입기도 이뿌고 좋음
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 559 9:4637601 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 588 10.18 23:4746345 2
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?314 1:2444714 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7740 12:3522559 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2317388 1