모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 구자욱이 너무 많아 | 인스티즈

우기우기 우기가 와써 베베 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ.
2시간 전
익인3
라이온즈🦁어‼️욱이🦒욱이가👨왔어🏃베베😎욱이🦒욱이가👨왔어🏃베베😎욱이🦒욱이가👨왔어🏃베베😎베베🤙베베🤘다같이🧑‍🧑‍🧒‍🧒 한방☝쌔리라🔫예‼️높이🔭날아간다🕊자‼️자욱이🦒타구가⚾담장🏟넘어간다🛫자‼️자욱이👨타구가⚾예🔥좌측담장⏪예🔥우측담장⏩예🔥넘어간다🏇자욱이💙타구가⚾
2시간 전
익인4
우기
우기
가와써베베

2시간 전
익인5
...라이온즈...(어~...)우기.우기가와써베베ㅋ.우기.우기가와써베베ㅋ.우기.우기가와써베베?베베???베베??????
.
.
.
'하나쌔리라-_-^.'
지예~!멀리날라간다~자.자우기타구가~담장넘어간다~(흐어엉~)자.자우기타구가~(어디로???)좌측담장~(어디로?????)우측담장~넘어간다~자우기타구가~.

1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1시간 전
익인7
우기 빨리와...
1시간 전
익인8
우기..우기..
우기가 왔어 베베

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 409 10.18 23:4727879 0
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 234 9:4610347 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?185 1:2425301 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙121 10:234008 1
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남76 10:532867 1