모바일 (밤모드 이용시)
연상여친 연하남친
못된시어머니예약
내가낳은남친
ㄹㅇ 으악임

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
5시간 전
익인40
아들맘도 똑같음 지한테나 왕자지 밖에 나오면 그냥 애기1인데 모두한테 지아들
왕자개접해주길 바라잖아 으

4시간 전
익인45
딸이 공주?ㅋㅋㅋㅋ식모취급 대리효도 기계취급 받는 사회인데 남익이 랄지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
익인45
니가 여익이면 더십노답임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
첫댓사수가, 니평생 이룬 유일한 성취

4시간 전
삭제한 댓글
45에게

4시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
그럼ㄲ져이제

4시간 전
삭제한 댓글
45에게

4시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
들러붙네 거머리해충이라

4시간 전
삭제한 댓글
45에게

4시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
언제ㄲ짐?

4시간 전
삭제한 댓글
45에게

4시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
그러게씹똥댓을 니가 안썼어야지ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
삭제한 댓글
45에게

4시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
아 니몸매가ㅇㅇ

4시간 전
삭제한 댓글
45에게

4시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
니몸매

4시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
딥페이크 피해자가 여학생들인데 공주들이면 가해자 남학생들 싹다 징역보냇겠다ㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
삭제한 댓글
45에게

4시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
공주취급 못받으니까 씹벌레야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

4시간 전
삭제한 댓글
45에게

4시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
받았어....?

4시간 전
삭제한 댓글
45에게

4시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
넌 뚱이라서ㅜㅜ?

4시간 전
삭제한 댓글
45에게

4시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
뚱내나ㅜㅜㅜㅜㅜ

4시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
지방에 향수뿌려조ㅜㅜㅜㅜ

4시간 전
삭제한 댓글
45에게

4시간 전
익인45
삭제한 댓글에게
너가 발굴러보면 알겠지

4시간 전
익인2
내가 낳은 남친이 뭐임 설마 자기 아들이 자기 남친이란거야?
5시간 전
5시간 전
익인3
아들맘 남친처럼대함
딸맘 딸 꾸며서 자랑

5시간 전
익인8
헐ㅇㅈ
4시간 전
익인17
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
딸맘은 그래도 이해라도 가지 본문은 걍 상식적이지가 않음
4시간 전
익인30
ㄹㅇ 자식을 애인으로 여기는 건 정신병 아니냐며
4시간 전
익인5
흠...아들둘맘인데 저렇게 아들 사랑할 수 있다는 점이 대단하달까... 난 매일매일이 참을인자인데 소리지르지말자 라고 다짐 또 다짐하는중인뎅
4시간 전
익인50
엄마~~~~~~~ (쿵 대충 뭐 떨구는 소리)
4시간 전
익인5
하아 엄마란 소리가 젤 듣기 싫음
어떻게 부르느냐에 따라서 나한테 컴플레인하려고 부르는지 뭐 부탁하려고 부르는건지 다 알겠는데 결론은 다 싫은데

4시간 전
익인50
힘내십쇼….화이팅…
4시간 전
익인5
ㄱㅅ....
주말이네요 ㅆ

3시간 전
익인6
내가 낳은 남친 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
나도 저런분 주변에 있는데 남편한테 사랑 못받아서 아들한테 집착하나 생각됨... 웃긴건 딸도 있는데 ㅠ 벌써부터 편애하는게 보여서 딸 불쌍
4시간 전
익인9
저출산인 이유를 알겠다 그럴수도 있지 조롱하는 거 봐라
4시간 전
익인16
2222 조롱할 거리인가
4시간 전
익인18
못된 시어머니 예약이 그럴수도있지라고..?
4시간 전
익인9
엄마아빠사랑 못받아봤나봐?ㅋㅋ
4시간 전
익인18
ㅋㅋ긁혔니
4시간 전
익인9
헉 미안 너 진짜 사랑 못받고 자란줄은 몰랐어 댓글 썼다지웠다할정도라니.. 미안...
4시간 전
익인18
9에게
..?썼다지운적 없는데.. 환각 정병올정도로 긁힌거면 진짜 미안하다..

3시간 전
익인24
못된시어머니,내가낳은남친이 그럴 수도 있지가 돼..?
4시간 전
익인9
옛날에 울아빠는 아빠랑 결혼하자 그랬는데 그럼 뭐 그건 근친이야? 좋으니까 그렇게 표현하는거지
4시간 전
익인29
4시간 전
익인34
그래서 아빠가 너랑 유사연애 함? 인스타 아들맘 감성 모르지?
4시간 전
익인24
그건 어릴때 아냐? 커서도 그런다고? 저건 진짜로 남편한테 할 행동을 아들한테 하는 사람들이야..
4시간 전
익인39
너 인스타에서 뒤틀린 아들맘들 못 봐서 이렇게 얘기하는듯
4시간 전
익인10
거기서 멈추면 얼마나 다행인데.. 이제 나이 들고 아들 다 컸는데 주책 맞게 20대처럼 옷 입고 아들 엄마가 아니라 남친 여친으로 보이고 싶어하는 엄마들도 있더라
4시간 전
익인10
다 큰 아들이랑 그러는거 당당하게 인스타 올리는거 보니까 그집 미래 며느리는 ㄹㅇ 지팔지꼰
4시간 전
익인11
아들이 엄마의 마지막 짝사랑이래서 그러는 거 아닐까…
4시간 전
익인12
다큰 대학생 아들은 자기 남친 처럼 찍어서 올리더라 그 나이 먹은 아들이 엄마랑 사진 찍어주고 인스타에 길티로 올려도 별말 안 하는 거 보면 참 착한 듯
4시간 전
익인13
아들 장가 다갔네ㅋㅋ
4시간 전
익인14
저런 아들 마마보이될 확률 90%임
4시간 전
익인15
아들 커플링 보러간거 봤니? 어휴
4시간 전
익인26
헐ㅋㅋㅋㅋ나도 이거 봤어... 좀 뭐랄까... 기분이 이상하더라
4시간 전
익인20
남편이..사랑을 안주나봄
4시간 전
익인21
앜ㅋㅋㅋ못된장모치와와 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22

4시간 전
익인23
위의 딸맘예시들은 그래도 더럽진 않음
아들맘들은.. 저건 진짜 에바야

4시간 전
익인25
나도 아들맘이지만 그래서 인스타 안해.. 애들 앞세워서 너무 기괴한게 많음ㅠㅜ 물론 애들 이쁜거 자랑하고싶고 그건 나도 충분히 이해하는데 정도가 지나친 사람들이 많더라고.. 나중에 애가 알면 싫을듯;
4시간 전
익인27
그런 릴스 못 본 사람들만 “이게 뭐 어때서?” 이러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
직접 보면 다르다고... 연인한테, 남편한테 할 행동을 청소년기&성인 아들한테 하고 있다니까?

4시간 전
익인28
으악 극혐.

연상남친 연하여친, 내가 낳은 여친. 어후 기괴하다.

4시간 전
익인32
본문에 비하면 별로 역겹지도 않은 딸맘 사례 굳이 뜬금없이 꾸역꾸역 적는건 본인이 아들맘인걸까 아니면 다른 특별한 이유라도 있는걸까 궁금해짐
4시간 전
익인35
나 인스타 중독인데 딸맘 사례 본 적도 없음
4시간 전
익인33
왜 저렇게 하는 거야..? 남편이 있잖아 없나?
4시간 전
익인36
남미새 최종 진화형
4시간 전
익인36
저게 괜찮아보이면

내가낳은여친
포스트 올리는 아빠 갖길

4시간 전
익인37
남미새 ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인38
나는 애기 외모 평가 하는거ㅜㅜㅠㅠ 나중에 애기가 커서 볼텐데 상처받을거 같음
4시간 전
익인41
내 이상형을 낳았다도 봤는데
4시간 전
익인42
그만큼 좋으니까 그렇게 표현하는거지..
그럼 남편들이 딸 애기때 크면 남친들 죽여버리겠다 이런것도 뭐 이상한거야?

4시간 전
익인43
난 다 큰 아들 결혼반지 맞추러 가는데 굳이 따라가서 며느리 대신 본인 손에 껴보는거...... 진찌 이상한 거 같음 이해안돼
4시간 전
익인44
드럽
4시간 전
익인46
🤮
4시간 전
익인47
아들 = 낳은남친 / 남편 = 큰아들 약간 이런 밈(?) 이 있는 거 같긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인51
아 개웃김
57분 전