모바일 (밤모드 이용시)
연상여친 연하남친
못된시어머니예약
내가낳은남친
ㄹㅇ 으악임

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인40
아들맘도 똑같음 지한테나 왕자지 밖에 나오면 그냥 애기1인데 모두한테 지아들
왕자개접해주길 바라잖아 으

어제
익인45
딸이 공주?ㅋㅋㅋㅋ식모취급 대리효도 기계취급 받는 사회인데 남익이 랄지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
어제
익인45
니가 여익이면 더십노답임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
어제
익인45
삭제한 댓글에게
첫댓사수가, 니평생 이룬 유일한 성취

어제
삭제한 댓글
45에게

어제
익인45
삭제한 댓글에게
그럼ㄲ져이제

어제
삭제한 댓글
45에게

어제
익인45
삭제한 댓글에게
들러붙네 거머리해충이라

어제
삭제한 댓글
45에게

어제
익인45
삭제한 댓글에게
언제ㄲ짐?

어제
삭제한 댓글
45에게

어제
익인45
삭제한 댓글에게
그러게씹똥댓을 니가 안썼어야지ㅋㅋㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
45에게

어제
익인45
삭제한 댓글에게
아 니몸매가ㅇㅇ

어제
삭제한 댓글
45에게

어제
익인45
삭제한 댓글에게
니몸매

어제
익인45
삭제한 댓글에게
딥페이크 피해자가 여학생들인데 공주들이면 가해자 남학생들 싹다 징역보냇겠다ㅠㅠㅠㅠ

어제
삭제한 댓글
45에게

어제
익인45
삭제한 댓글에게
공주취급 못받으니까 씹벌레야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

어제
삭제한 댓글
45에게

어제
익인45
삭제한 댓글에게
받았어....?

어제
삭제한 댓글
45에게

어제
익인45
삭제한 댓글에게
넌 뚱이라서ㅜㅜ?

어제
삭제한 댓글
45에게

어제
익인45
삭제한 댓글에게
뚱내나ㅜㅜㅜㅜㅜ

어제
익인45
삭제한 댓글에게
지방에 향수뿌려조ㅜㅜㅜㅜ

어제
삭제한 댓글
45에게

어제
익인45
삭제한 댓글에게
너가 발굴러보면 알겠지

어제
익인2
내가 낳은 남친이 뭐임 설마 자기 아들이 자기 남친이란거야?
어제
어제
익인3
아들맘 남친처럼대함
딸맘 딸 꾸며서 자랑

어제
익인8
헐ㅇㅈ
어제
익인17
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
어제
익인4
딸맘은 그래도 이해라도 가지 본문은 걍 상식적이지가 않음
어제
익인30
ㄹㅇ 자식을 애인으로 여기는 건 정신병 아니냐며
어제
익인5
흠...아들둘맘인데 저렇게 아들 사랑할 수 있다는 점이 대단하달까... 난 매일매일이 참을인자인데 소리지르지말자 라고 다짐 또 다짐하는중인뎅
어제
익인50
엄마~~~~~~~ (쿵 대충 뭐 떨구는 소리)
어제
익인5
하아 엄마란 소리가 젤 듣기 싫음
어떻게 부르느냐에 따라서 나한테 컴플레인하려고 부르는지 뭐 부탁하려고 부르는건지 다 알겠는데 결론은 다 싫은데

어제
익인50
힘내십쇼….화이팅…
어제
익인5
ㄱㅅ....
주말이네요 ㅆ

어제
익인6
내가 낳은 남친 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나도 저런분 주변에 있는데 남편한테 사랑 못받아서 아들한테 집착하나 생각됨... 웃긴건 딸도 있는데 ㅠ 벌써부터 편애하는게 보여서 딸 불쌍
어제
익인9
저출산인 이유를 알겠다 그럴수도 있지 조롱하는 거 봐라
어제
익인16
2222 조롱할 거리인가
어제
익인18
못된 시어머니 예약이 그럴수도있지라고..?
어제
익인9
엄마아빠사랑 못받아봤나봐?ㅋㅋ
어제
익인18
ㅋㅋ긁혔니
어제
익인9
헉 미안 너 진짜 사랑 못받고 자란줄은 몰랐어 댓글 썼다지웠다할정도라니.. 미안...
어제
익인18
9에게
..?썼다지운적 없는데.. 환각 정병올정도로 긁힌거면 진짜 미안하다..

어제
익인24
못된시어머니,내가낳은남친이 그럴 수도 있지가 돼..?
어제
익인9
옛날에 울아빠는 아빠랑 결혼하자 그랬는데 그럼 뭐 그건 근친이야? 좋으니까 그렇게 표현하는거지
어제
익인29
어제
익인34
그래서 아빠가 너랑 유사연애 함? 인스타 아들맘 감성 모르지?
어제
익인24
그건 어릴때 아냐? 커서도 그런다고? 저건 진짜로 남편한테 할 행동을 아들한테 하는 사람들이야..
어제
익인39
너 인스타에서 뒤틀린 아들맘들 못 봐서 이렇게 얘기하는듯
어제
익인52
아니 너무 다른 문제 같은데? 일단 사회적으로 예민한 문제냐 아니냐에 따라 달라지잖아 고부갈등은 우리 사회에서 유구하게 문제되던 건데 최근에서야 그~나마 잘못이라고 이야기 나오고.. 거기서 못된 시어머니 예약~! 이러는 건 좀 아니라고 생각함 .. 그리고 본인 아들 너무 좋다고 표현하는 방법은 다양한데 왜 굳이 아직 있지도 않은 미래의 어느 남의 집 딸내미를 끌고 옴 차라리 걍 엄마랑 결혼하자 해라
어제
익인10
거기서 멈추면 얼마나 다행인데.. 이제 나이 들고 아들 다 컸는데 주책 맞게 20대처럼 옷 입고 아들 엄마가 아니라 남친 여친으로 보이고 싶어하는 엄마들도 있더라
어제
익인10
다 큰 아들이랑 그러는거 당당하게 인스타 올리는거 보니까 그집 미래 며느리는 ㄹㅇ 지팔지꼰
어제
익인11
아들이 엄마의 마지막 짝사랑이래서 그러는 거 아닐까…
어제
익인12
다큰 대학생 아들은 자기 남친 처럼 찍어서 올리더라 그 나이 먹은 아들이 엄마랑 사진 찍어주고 인스타에 길티로 올려도 별말 안 하는 거 보면 참 착한 듯
어제
익인13
아들 장가 다갔네ㅋㅋ
어제
익인14
저런 아들 마마보이될 확률 90%임
어제
익인15
아들 커플링 보러간거 봤니? 어휴
어제
익인26
헐ㅋㅋㅋㅋ나도 이거 봤어... 좀 뭐랄까... 기분이 이상하더라
어제
익인20
남편이..사랑을 안주나봄
어제
익인21
앜ㅋㅋㅋ못된장모치와와 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22

어제
익인23
위의 딸맘예시들은 그래도 더럽진 않음
아들맘들은.. 저건 진짜 에바야

어제
익인25
나도 아들맘이지만 그래서 인스타 안해.. 애들 앞세워서 너무 기괴한게 많음ㅠㅜ 물론 애들 이쁜거 자랑하고싶고 그건 나도 충분히 이해하는데 정도가 지나친 사람들이 많더라고.. 나중에 애가 알면 싫을듯;
어제
익인27
그런 릴스 못 본 사람들만 “이게 뭐 어때서?” 이러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
직접 보면 다르다고... 연인한테, 남편한테 할 행동을 청소년기&성인 아들한테 하고 있다니까?

어제
익인28
으악 극혐.

연상남친 연하여친, 내가 낳은 여친. 어후 기괴하다.

어제
익인32
본문에 비하면 별로 역겹지도 않은 딸맘 사례 굳이 뜬금없이 꾸역꾸역 적는건 본인이 아들맘인걸까 아니면 다른 특별한 이유라도 있는걸까 궁금해짐
어제
익인35
나 인스타 중독인데 딸맘 사례 본 적도 없음
어제
익인33
왜 저렇게 하는 거야..? 남편이 있잖아 없나?
어제
익인36
남미새 최종 진화형
어제
익인36
저게 괜찮아보이면

내가낳은여친
포스트 올리는 아빠 갖길

어제
익인37
남미새 ㄹㅈㄷ
어제
익인38
나는 애기 외모 평가 하는거ㅜㅜㅠㅠ 나중에 애기가 커서 볼텐데 상처받을거 같음
어제
익인41
내 이상형을 낳았다도 봤는데
어제
익인42
그만큼 좋으니까 그렇게 표현하는거지..
그럼 남편들이 딸 애기때 크면 남친들 죽여버리겠다 이런것도 뭐 이상한거야?

어제
익인43
난 다 큰 아들 결혼반지 맞추러 가는데 굳이 따라가서 며느리 대신 본인 손에 껴보는거...... 진찌 이상한 거 같음 이해안돼
어제
익인44
드럽
어제
익인46
🤮
어제
익인47
아들 = 낳은남친 / 남편 = 큰아들 약간 이런 밈(?) 이 있는 거 같긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
아 개웃김
어제