모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 회사 입사한지 3주 됐는데 직장상사가 (xx씨 일 너무 못한다고 뒤에서 욕 먹는거 알고 있어요?)라고 물어봄 | 인스티즈

익인1
예~
어제
익인2
1 인데 속으로는 2 + 친구한테 쌍욕
isfp ..

어제
익인3
1 isfp
근데 옮기는 사람이 더 나쁘다고 생각함 뒤에서 뭐라고 떠들든 난 내 귀에 안 들리면 상관없거든

어제
익인4
내뱉는 건 1이겠지만 속으로는 3
(ENTP)

어제
익인5
난 절대 못한게 없다고 확신함 그래서 난 어떤부분에서 그런말이 나왔을까요?
Intj

어제
익인6
뱉는건 1 속으론 2+3
esfj

어제
익인7
1번으로 답하고 피드백 요청함
isfp이지만 요즘취준중인데 infj도 나옴

어제
익인8
이거 며칠전에 초록글 갔던 내용 아님?
본문도 그대로구만
초록글 가면 돈받음? 그놈의 "mbti도 적어줘"

어제
익인8
구글링하니까 1년전 글도 나오네
어제
익인8
(내용 없음)
어제
익인8
(내용 없음)
어제
익인8
(내용 없음)
어제
익인8
8에게
(내용 없음)

어제
익인12
논문좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년넘게 저러고 있대 인티 뿐만 아니라 타사도 하나봄
어제
익인9
그런말 들을일 없음 엣티제
어제
익인10
화끈하게 3으로 간다
어제
익인11
화끈하게 2번학 맞짱
어제
익인12

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??357 15:0423772 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?304 16:0915226 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임303 13:0637603 8
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?126 10:5026083 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:0310194 0