모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
야구 무시함 알밤때리고싶어
발로 하는 구기종목 팬인 친구인데
야구에서 유명해뵜자 아니냐고 허길래
류현진 추신수 김광현 막 얘기해주면서 메이저리거라했는데
그게 뭐? 우리도 다 외국에서 뛰어 이러길래
걍 대화를 포기함

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네… 그런 뽕도 있구나 참 신기하다…ㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
아니 같은 스포츠인데 위아래가 어딧음 ㄹㅇ?
2일 전
신판2
뭔 부심이지 진짜....
2일 전
글쓴신판
아니 심지어 티켓가격 부심도 있음 ㄹㅇ 황당해
2일 전
신판2
에??? 그건 진짜 이해 안 돼 티켓 가격에 뭔 부심이야 싸다고? 비싸다고? 어쨌든 우리나라 안에서 인기는 야구가 제일 많은데 이런 유치한 말까지 해 줘야 하나 ㄱ-
2일 전
신판7
축구가 아직 인기 1등 아님?
2일 전
신판10
응? 국내프로리그는 야구가 넘사야
KBO랑 K리그

2일 전
신판7
10에게
리그는 그런데 스포츠 자체로만 따지면 축구가 1위스포츠 맞음

2일 전
신판10
7에게
뭐 월드컵 열기나 해축보는애들까자 포함하면 그렇긴 하지 접근성도 좋고 축구하는 남자애들도 많고 근데 쓰니가 티켓값 어쩌고 하는거 보면 리그끼리 비교하는게 맞을듯

2일 전
신판7
10에게
뭐 리그끼리만 비교라면 야구 압승이지

2일 전
신판2
7에게
엉 난 리그 말한 거임

2일 전
신판3
본인이 선수가 아닌데?
2일 전
글쓴신판
남자친구가 선수긴한데 그래서 더 그런가
근데 ㄹㅇ 사귄지 한달도 안됐고 얜 작년부터 꾸준히 이랬음...... 나이 어리지도 않은데

2일 전
신판3
아니 근데 뭐 메시랑 오타니가 나와서 야구가 유명하다 축구가 유명하다 이러는것도 아니고... 자기 남친이 잘하는게 중요한거지 종목에 자아의탁하는 사람들 보면 이해를 못하겠음
2일 전
신판4
타종목 선수 본인이어도 이상한 발언을 고작 팬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 뭐 너네 종목 1등해라 하든가 말든가 관심 1도 없다
2일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋ 걍 손절해… 남 종목 까는 애들치고 정상못보
2일 전
신판8
따지자면 야구가 더 스포츠스타 아닌가..
2일 전
신판7
손흥민 박지성있잖어
2일 전
신판8
근까ㅇㅇ 몇 옶자너 우리나라는 야구 점유율이 더 큰데
2일 전
신판7
축구스타가 더 유먕하지 않나? 숫자도 더 많을텐데
냉정히 얘기해서 아직까진 축구가 더 대중적인 스포츠임

2일 전
신판8
포인트를 어케 잡느냐에 따라 다를듯? 니랑 나랑 겨룰게 아니라 본문 쓰니한테 염.. 웃긴 말로 입 턴 친구 겨냉해사 한 말이여
2일 전
신판7
8에게
엉엉 그건 알지
리그는 야구가 넘사인데
종목만 따지면 축구가 아직은 더 대중적인 스포츠긴 함

2일 전
신판8
7에게
가뭄에 콩나는 스타는 축구 말고 다른 스포츠에서도 나옴...

2일 전
신판7
8에게
음.. 더 인기인 스포트는 아직 축구가 맞는데.. 난 야축 둘다 좋아함
니가 말하는 스타의 기준따라 다르겠다

2일 전
신판8
7에게
본문 읽긴 함? 뭐가 더 유명한지 따지고 싶으면 니가 글 파

2일 전
신판7
8에게
읽음 쓰니ㅜ남친이 잘못함

단지 니 댓글에 대해서 의견을 말한거임 뭐그래 입막음 할려 함? 되게 공격적이네

2일 전
신판8
7에게
쓰니 남친도 아닌디...

2일 전
신판7
8에게
그래 ㅋㅋ 남사친

2일 전
신판8
7에게
엥... 쓰니ㅜ친구고 댓글 보니 축구선수 여친인데....
댓글에서 시시비비 가리고 싶은 글도 안 읽은 사람과 하고 싶은 말이 웁ㅎ더..

2일 전
신판7
8에게
? 다시 보고 왔는데 남친 맞는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

2일 전
신판4
7에게
너 문맥 파악 못하는구나
부심 부리는 친구가 있는데 걔 남자친구가 선수라 그런지 더 심하다잖아

2일 전
신판11
7에게
아니 뭐가 문제임?

2일 전
신판8
8에게
아 왜저래 진심

2일 전
신판7
8에게
ㅋㅋㅋ 몰겠고 아직까진 축구가 가장 인기많음 ㅇㅇ

스포츠 스타도 축구가 더 많은데 뭔말을 하는건지 ㅋㅋ

2일 전
신판13
8에게
그냥 무시ㄱㄱ…상대해봤자 시간낭비일듯

2일 전
신판12
아 여기 쓰니친구같은애들 붙엇네
2일 전
신판14
그니까ㅋㅋㅋㅋ뭔 말인지 딱 알겠네ㅎㅎ
2일 전
신판15
ㄹㅇㅋㅋㅋ 무시하는게 핀트지 우열가리자했냐고요ㅠ
2일 전
신판16
왜 그 종목에 자아의탁을 하지 그 친구는..
2일 전
신판16
선수들 메이저리거 그게 뭐? 할거면서 유명해봤자라는 말이 왜 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 잘해서 상위 리그가서 유명해지고 돈 많이 버는게 결국 모든 스포츠 스타가 가는 행보인데..
2일 전
글쓴신판
주변에 운동선수들이랑 만나는 친구들이 믾은 편이라 약간 자존심싸움 히는거같음.. 대학동기였는데 이제 걍 멀리하려고
2일 전
신판16
그래 멀리하는게 파니 정신건강에 좋을 듯 ㅠㅠ
2일 전