공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
완전 난데 묶는 거 말고 다른 머리를 하려구 해도 어울리는게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅜ

익인1
얼굴이 동그란가? 볼살이있구
9시간 전
볼살은 젖살이랑 같이 빠졌지만 광대가 동글동글하긴해 ..
9시간 전
익인1
얼굴이 가로로길어?광대쪽이? 머리묶으면 갸름해보이니까~
9시간 전
웅 마자ㅜㅜ 코 윗쪽으로는 확실히 그래 그럼 묶는거 말고는 답이 옶나 🥹
9시간 전
익인1
레이어드컷같은건 어떠려나? 근데 확실히묶는게 깔끔하고 산뜻하긴하도라 ㅋ.ㅋ
9시간 전
흑흑 .ㅜㅜㅠ참고할게 고마워 !!

9시간 전
익인2
볼살 많고 둥근형
9시간 전
익인3
광대있고 각진 얼굴, 동그란 얼굴은 머리를 묶어서 뒷배경을 없애야 어울림 내가 그렇거든
9시간 전
이거 나야 완전.. 익인이는 그럼 묶는 거 말고 어떤 머리스타일이 어울려??
9시간 전
익인3
나는 어깨에 닿기 직전 길이 또는 중단발 머리에 c컬이나 cs컬 넣은게 제일 잘 어울렸어! 아니면 중단발 레이어드 c컬도 괜찮은데 확실히 머리가 길어질수록 얼굴형이 부각되더라ㅠㅠ
6시간 전
익인4
볼살이 많다거나 턱이 각지거나 등 하관이 무거움
광대 부각이 있음
목이 짧음

9시간 전
익인5
일단 목이 짧고 턱이 각짐 내가 그럼
9시간 전
익인6
광대 때문 ㅇㅇ
9시간 전
익인7
음 내 경우는 목은 길지만 얼굴이 각져있음ㅠ 턱이 도드라져 보임
9시간 전
익인8
목이 짧은 거
9시간 전
익인9
광대있는거... 나임 ㅎ 길면 무조건 포니테일 이번에 단발로 잘랐는데 나름 ㄱㅊ은거같기더함
9시간 전
익인10
나 그런데
이마 좁고, 목길고, 콘헤드고, 얼굴+두상 작은편, 얼굴 동글동글, 볼살 없음

머리풀면 좀 아파보이고 부시시함..풀더라도 무조건 귀뒤로 넘겨야돼
묶어야 얼굴작은 거 확 살아나고 자신감 있어보이고
두상이 예뻐보야

9시간 전
익인11
넙대대 사각턱 턱살
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 710 9:4650789 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527035 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남253 10:5334721 6
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2324099 1
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 456 15:4715490 0