모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
완전 난데 묶는 거 말고 다른 머리를 하려구 해도 어울리는게 없어 ㅠㅠㅠㅠㅜ

익인1
얼굴이 동그란가? 볼살이있구
어제
볼살은 젖살이랑 같이 빠졌지만 광대가 동글동글하긴해 ..
어제
익인1
얼굴이 가로로길어?광대쪽이? 머리묶으면 갸름해보이니까~
어제
웅 마자ㅜㅜ 코 윗쪽으로는 확실히 그래 그럼 묶는거 말고는 답이 옶나 🥹
어제
익인1
레이어드컷같은건 어떠려나? 근데 확실히묶는게 깔끔하고 산뜻하긴하도라 ㅋ.ㅋ
어제
흑흑 .ㅜㅜㅠ참고할게 고마워 !!

어제
익인2
볼살 많고 둥근형
어제
익인3
광대있고 각진 얼굴, 동그란 얼굴은 머리를 묶어서 뒷배경을 없애야 어울림 내가 그렇거든
어제
이거 나야 완전.. 익인이는 그럼 묶는 거 말고 어떤 머리스타일이 어울려??
어제
익인3
나는 어깨에 닿기 직전 길이 또는 중단발 머리에 c컬이나 cs컬 넣은게 제일 잘 어울렸어! 아니면 중단발 레이어드 c컬도 괜찮은데 확실히 머리가 길어질수록 얼굴형이 부각되더라ㅠㅠ
어제
익인4
볼살이 많다거나 턱이 각지거나 등 하관이 무거움
광대 부각이 있음
목이 짧음

어제
익인5
일단 목이 짧고 턱이 각짐 내가 그럼
어제
익인6
광대 때문 ㅇㅇ
어제
익인7
음 내 경우는 목은 길지만 얼굴이 각져있음ㅠ 턱이 도드라져 보임
어제
익인8
목이 짧은 거
어제
익인9
광대있는거... 나임 ㅎ 길면 무조건 포니테일 이번에 단발로 잘랐는데 나름 ㄱㅊ은거같기더함
어제
익인10
나 그런데
이마 좁고, 목길고, 콘헤드고, 얼굴+두상 작은편, 얼굴 동글동글, 볼살 없음

머리풀면 좀 아파보이고 부시시함..풀더라도 무조건 귀뒤로 넘겨야돼
묶어야 얼굴작은 거 확 살아나고 자신감 있어보이고
두상이 예뻐보야

어제
익인11
넙대대 사각턱 턱살
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??349 15:0422563 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?293 16:0914337 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임300 13:0636612 8
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?122 10:5025121 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:039873 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위