모바일 (밤모드 이용시)
진짜 11만우ㅜ 결제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
당연히 다시 환불하고 결제해주심

익인1
짜증나네
12시간 전
내가 웃기다는데 네가 웨,,? 실수로 하신 거임 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인1
어이없다며
12시간 전
익인22
이래서 장난죠 코드가 맞는 사람들끼리 해야함ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하다가 11만원 눌러버렸나보다 유쾌하네
12시간 전
익인6
222 범죄도시 전양심 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인3
어이쿠 손이 미끄러졌네
본심은 아닙니다

12시간 전
익인4
나도 2억 8천 이야기 하길래 8천만원 네고 시도함ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ사장닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인7
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 11억원이었으면 아슬아슬하게 결제 안 됐을텐데!!!
12시간 전
익인9
보통 장난으로 말씀하시는건 아는데 사장님도 순간적으로 착각하셨나부다
12시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ개웃기네
12시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
12시간 전
익인12
농담 한번 하다가 식겁하셔ㅛ겠다 ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
12시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ근데 그거있음 입이랑 손이랑 뭔가같이나가
12시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인23
공 하나 더 누르셨나봨ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인25
말과 행동이 같은 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ사장님 화들짝
12시간 전
익인27
장난치다가 진짜루 누르셧네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님도 당황하셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인31
사장님 괜히 장난쳤다 싶고 식겁하셨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인32
개웃기다ㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전