모바일 (밤모드 이용시)
휴지 쓴다 vs 안 쓴다 

익인1
당연히 쓰지
14시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인3
무조건 써야지....이게 선택사항이냐
14시간 전
익인3
근데 난 진짜 이런 사람 봤어 실제로 걍 털어야 건강에 좋다나 남편 좋아하라고 잘 해야한다고 헛소리 하는 사람이 간호사 였음ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인11
이게 무슨 소리야..? 그거랑 남편이랑 무슨 상관인데..?
14시간 전
익인3
그니까 헛소리라는거지 지방에는 그런 사람있더라고 뭐 질건강 이런말 하면서 ㅋㅋㅋㅋ걍 위생관념 없는거 같아ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인34
지방이랑은 무슨 상관이여..? 그냥 그 사람이 이상한데
14시간 전
익인3
34에게
서울에선 그런 사람 못봤어 완전 시골이었거든

13시간 전
익인4
주말인데 좀 쉬어
14시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
익인13
ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ말하는거개웃깅다
14시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달 통틀어 제일 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인6
하.....
14시간 전
익인8
아직도 꿈속이니
14시간 전
익인9
안쓰는사람이 있다고?
14시간 전
익인10
충격인게 안 쓰는 사람 은근 있더라
14시간 전
익인12
유치원생도 아니고 다 큰 사람이 그러는 건 지능 모자란 거 아님?
14시간 전
익인15
써야지 뭔소리
14시간 전
익인16
아우 드러.. 성인 맞냐? 이런걸 질문이라고..
14시간 전
익인17
당연히 써야지 안쓰면 팬티에 쉬 다뭍잖아
14시간 전
익인18
하..
14시간 전
익인19
안 쓴다
14시간 전
익인20
안쓰면 찝찝한디...
14시간 전
익인21

14시간 전
익인22
선택사항이였어...? 충격
14시간 전
익인23
그럴거면 화장실에서 소변보지말고 걍 찔끔찔끔 싸서 말리지 왜 화장실을 가냐 개더럽다 진짜
14시간 전
익인24
나 옛날에 뭐 안닦는게 좋다 그래서 잠깐 걍 털어만 봤는데 별루던데
14시간 전
익인25
예?
14시간 전
익인26
누가 휴지쓰노 풀잎으로 박박 닦아야지
14시간 전
익인27
왜…안…써…? 난 비데 쓰고도 써..
14시간 전
익인28
ㅇㅇ
14시간 전
익인29
...?
14시간 전
익인29
써야됨...이건 선택이 아니라 필수임
14시간 전
익인30
???? 이게 뭔
14시간 전
익인31
남자도 쓰는데
14시간 전
익인32
안닦으면 팬티에 누렁이 묻지않음?
14시간 전
익인33
안쓰면 팬티 못입음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개찝찝
14시간 전